• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Давайте найдем хороший фильм

• Автор темы Автор темы IRBIS
  • Дата начала Дата начала
Да уже 2 серии нового Шерлок Холмса выложили на треккерах, ещё 3 часа назад

Михаил Боярский в роли Лестрейда - это еще объяснимо. Но Ингеборга Дапкунайте со своим "чисто английским" произношением в роли миссис Хатсон - это что-то!

Это даже не одноразовое кино, смотреть на перемотке. Они манеру поведения Холмса содрали с фильма Elementary/ Элементарно с Джонни Ли Миллер

Хороший д\ф Гигантские НЛО на солнце о проекте америкосов "Стерео",посмотрев этот фильм регулярно захожу на сайт НАСА,чтобы посмотреть свежие снимки.Американские чуваки много знают кто там кочегарит на солнце,но делиться информацией не хотят.

Возможно это роботы,выдерживающие высокую температуру,влетают в солнце неизвестно с какой целью,когда они вылетают обратно,возникают пятна на поверхности солнца.
Не зря америкосы вбухали в проект "Стерео"миллионы долларов и наблюдают за солнцем много лет.Любой желающий может посмотреть этот фильм,набрав в поисковике "Гигантские НЛО на солнце" или проект "Стерео". Удачи.

Зелёная миля мне нравится, несколько раз пересматривал.

Михаил Боярский в роли Лестрейда - это еще объяснимо. Но Ингеборга Дапкунайте со своим "чисто английским" произношением в роли миссис Хатсон - это что-то!
А продолжении сказанного:
А ничего так фильм получился...
Очень не просто сделать фильм после классики отечественного кино. Однако, у авторов это получилось. Самое интересное, что сюжет ни разу не пересекся с классикой (впрочем, с первоисточником тоже ;)). Особенно порадовало название последнего сюжета "собака Баскервиль". С юмором так получилось.
В общем, мне понравилось.

Достучаться до небес. Рекомендуюtehnoyxi

толстяк на ринге; смотрел вчера с женой - хороший фильм.

Чёрная комедия " Вдребезги ", и " Неадекватные люди ". Режиссёр Роман Каримов. Французская комедия " Отдых на грани нервного срыва ". Людям с чувством юмора очень рекомендую!

Вий - вчера ходил бесплатно в кинотеатр - мне понравился)
А также Иллюзия Обмана про фокусников,- интересный.

Вий - вчера ходил бесплатно в кинотеатр - мне понравился)
Бесплатно? Бесплатный фильм не может априори не понравится! Как говорится в народе " На халяву и хлорка творог " !!!!:)

Остров проклятых хороший фильм, Начало, Игры разума....

В любой момент могу подорваться и уехать в другой город, где с интернетом будут БОЛЬШИЕ проблемы, поэтому заполнил все свои диски фильмами, сейчас около четырех сотен фильмов.
Может кто посоветует что-нибудь из редких фильмов, место есть еще под 10-15 фильмов.
Ну если из матрешек вырезать лишние звуковые дорожки + 3-5.

Мистер Пип, Моя левая нога, Женщина в клетке, Отточенное лезвие, Медведь Тедди, Игра Престолов, Ганнибал. Это можно посмотреть. Трудно быть богом не смог посмотреть, тут Герман перестарался

Назад
Сверху