• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Давайте поговорим о музыке, певцах и т.д.

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
новый альбом не за горами .......... если уже не вышел ;) ща гляну в Сети

633, [AMATORY] никогда не слышал? Питерская альтернативная группа. Послушай - точно понравится.
P.S. Они скоро приезжают в мой город и я уже купил билет!!!

2FireKiller: У меня аматори "киломеры" или "сильнее меня" в папке "мятал" на плеере постоянно лежат... во как.

наконец закачаиваю последний альбом Lordi - вот зацепили парни, клаааасс, займут далеко не последнее место в коллекции ...... потом чилдренов попробую покачать, авось тоже за живое заденут )

Завтра концерт [AMATORY] в моём родном городе ТУЛЕ!!!
Завтра буду с друзьями УГАРАТЬ и УБИВАТЬСЯ!!!

Children of Bodom уже докачиваю :) хорошииии ...... Death Metal
punk.gif
- это не "малинки" жанны фрицке

а я вот тут первый альбом The Prodigy нашел, 1991года - What Evil Lurks называется, там всего 4 композиции... зато какие! мне прям башню сносит :D

Съездил на концерт - впечатление АФФигительное!!!
band.gif
[AMATORY] - the [BEST]!!!
punk.gif
Угарал там по полной!!!
cranky.gif
Энергетика охрененная! Круче только у SlipKnot! Потом фотки покажу.

ппц.. Мобила ыЫ., а че фотик проносить запрещали?

по теме, - Крута конечно, но качество - ыЫ Гомно (((

Кто слышал Gamma Ray? Как вам?

Вообще мне нравится спокойная, медленная, инструментальная музыка, которую сам пишу. Работаю над тремя проектами Black Angel, Astrospace, Electronic peoples. Не знаю когда закончу. Новые мысли лезут в голову. Пишу на компьютере в широко распространеных редакторах с дополнительными синтезаторами. Звук стиль просто замечательный. Некоторые композиции напоминают space, некоторые - Jean Michel Jarre, некоторые ничего не напоминают. Если найду в интернете нормальный сервер обязательно выложу на сайт.

че т в голову залезло... че мы по русски стесняемся разговаривать.. ники все на англицком, проекты названы на англицком, даже УАЗ Патриот пишется по англици... :), ето просто мысли вслух, никому не обижаться..

Названия можно перевести, но на английском смачнее звучит. Так получилось. Хотелось создать музыку мирового уровня.

Пиплз, в фильме "форсаж 3" начальная тема какая группа? Плиз !!!! Очень хочется знать

Вот закачал музон. Кому такое нравится? Работают программные синтезаторы. Компьютер - сильная вещь в музыке.
http://depositfiles.com/files/2679219

Назад
Сверху