• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Давайте поговорим о музыке, певцах и т.д.

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Счас будет драка...=D
Нет, как не крути, а Red Hot Chili Peppers круче!

http://www.putfile.com/downloadfile/Children-of-Bodom---Guitar-Dual

в ней ---)Status: Your are on page 1 of 20 before the download page. NEXT PAGE (т.е. 20 раз нажать на кнопку и пойдет закачка)

... зацените. Вот это Тема... Children_of_Bodom_-_Guitar_Dual. Двойное Соло на симфонию... для настоящих ценителей ;) я просто Выпал.... Ваще круто!!!! 4.84Мб (видео конечно же ;))

ссылку поменял - старая не работала - Качайте тема ;)

слушайте Eminem. DMX. 50 Cent. Chamillionaire

о муз вкусе не спорять а дерутса

а нравица мне много и сам муз делал (шяс денег накапливаю на EBM (electronic body music) проект)

севодня слухаю Chrystal method, Cradle of the filth, Children of bodom, Soilwork, Pain и много из стили

corebeat

По мне хороша "классика жанра" рока и альтернативы - Linkin Park (особенно последний альбом Erection ( :) ) ), Papa Roach, Fluke и немного электронщины

-ViрeR- написал(а):
По мне хороша "классика жанра" рока - Linkin Park (особенно последний альбом Erection ( :) ) ), Papa Roach, Fluke и немного электронщины
Э нет, чувак, ты не путай! ERECTION - эт не LP! У LP вышло только два офф студийных альбома (Hybrid Theory и Meteora), а так же один альбом миксов. Erection - это проделки пиратов. (че за группа на самом деле, не знаю).
Кста, LP - это альтернатива, а не рок.

На днях достал новый альбом Scooter. Просто класс. Чуваки продолжают жечь. Если перевести на руксский - мне очень понравилось.
Ща слушаю BT - Satelite

Mister Berzerker написал(а):
о муз вкусе не спорять а дерутса

а нравица мне много и сам муз делал (шяс денег накапливаю на EBM (electronic body music) проект)

севодня слухаю Chrystal method, Cradle of the filth, Children of bodom, Soilwork, Pain и много из стили

corebeat
Ал, я с тобой ;)., Чилдрены Рулят ;) вааааааааааще тема...
:)

просто berzerker немного всего перемешал... а вообще то он класный барабанщик... но Crystal Method.. рулит для меня больше чем Nazareth

-ViрeR-, респект за LP. А ещё, кто-нибудь слушал [Amatory]? Ваще рулит, супер музыка, альтернативщики.
А ещё я очень разносторонний человек. Перечислю, что слушаю: Amatory, НАИВ, Green Day, Papa Roach, Eminem, LP, Fort Minor, Sum 41, Godsmack, Disturbed и Breaking Benjamin. Первые два - реально рулят. Попсу ненавижу во всех её проявлениях, а из всего-всего рэпа слушаю Эма, всё остальное - нигерское фуфло. А теперь посчитайте, сколько всего жанров.

Да, ещё забыл Prodigy и Red Hot Chili Papers.

Точно-точно, Static-X забыл. Просто по папяти писал, хотя они у меня все в плейлисте в Винампе.

Sum 41 Не знаю даже с чем сравнить её, но она получше Папы Роач и Гриндея.

Недавно заполучил несколько альбомов iLL nino - нечего сказать - группа СУПЕР!
punk.gif
band.gif
punk.gif

-ViрeR-, а что за стиль музыки у них, на кого они похожи?

какой-то сайт написал(а):
Ill Nino - это богатая смесь английского и испанского языков, нео-металла и псевдо-рэпа, неимоверной тяжести и тончайшей мелодичности
, хотя имхо лучше 1 раз послушать, чем 100 раз услышать отзыв :)
По мне так КЛАС!

Ладно, поболтаю с геймером - он как раз такую музыку может из-под земли достать. Когда послушаю - напишу отзыв.

Металл, рок, хардкор! Иногда на классику пробивает, хотя после моцарта и чайковского меня на суицид тянет! Metallica, Nirvana, pantera, Sepultura! Русский рок тоже НАУ, Кино, Чайф, Агата кристи!!!!!! Рулезззззз

Назад
Сверху