• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Давайте поздравим всех девушек С 8 марта!

• Автор темы Автор темы duc
  • Дата начала Дата начала

duc

Banned
Реакции
187
Баллы
0

Нежных фиалок форума и наших прекрасных гостий поздравляю с праздником и дарю подснежники вместе с полянкой :)

Вложения

• фиалка.webp
    фиалка.webp
    144.8 KB · Просмотры: 92
  • подснежник1.webp
    подснежник1.webp
    54.1 KB · Просмотры: 156

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро.
f92078f4eedc07d934db7c4eadc.webp

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

поздравляю всех женщин и девушек с восьмым марта .

Поздравляю с праздников всех женщин, особенно наших родных
Девушек - технарей, мы вас любим ...
:)

486330.webp

Поздравляю всех женщин с праздником, желаю получить всего чего вы себе желаете.

P.S. Говорят мужчинами нельзя манипулировать - надо просто поудобней взяться за манипулятор :D

Ну что тут скажешь - поздравляю, красавицы! А мы... ну что ж:

Ведь нынче мы - как на ладони:

Все мужики сегодня - Бони:

​

И я поздравляю!!!

Вложения

• 002087.webp
    002087.webp
    30.3 KB · Просмотры: 66
А я надарил кучу и куче женщин, но только виртуальные. В кармане абсолютный вакуум и деньги первые появятся 11 числа... Но самым близким подарки подготовлены и даже частично подарены заранее.

Поздравление!!11!1

Яндекс.открытки всем в помощь!

"...За милых дам, за милых дам, мой первый тост и тут и там..." (С)

Дорогие наши, любимые женщины, от всего сердца поздравляю вас, пусть у вас всегда будет весна в душе, мы не можем без вас жить....

И я присоединяюсь к поздравлениям. С Праздником девушки!:)

Вложения

• 21.gif
    21.gif
    263 KB · Просмотры: 88
И я поздравляю всех девушек.. Будьте счастливы, и дарите счастье нам :)

Вот ещё нашёл, для женщин :) Тебе, любимая!!!
Давид, к сожалению, пройти по твоей ссылке невозможно, пробовал на нескольких браузерах - то ли нужна регистрация у Паши Дурня (чего у меня, например, нет и не предвидится), то ли о квадратную скобку спотыкается. Во всяком случае, открывается просто страница поиска ВКонтакте.

Но так, по ассоциации с названием, вспомнились стихи моего любимого Жака Превера:
Код:
[B][I][FONT=Georgia][SIZE=3]Для тебя, любимая[/SIZE][/FONT][/I][/B][I][FONT=Georgia][SIZE=3]

Я пошел на базар, где птиц продают,
И птиц я купил
Для тебя,
Любимая.[/SIZE][/FONT][/I][I][FONT=Georgia][SIZE=3]

Я пошел на базар, где цветы продают,
И цветы я купил
Для тебя,

Я пошел на базар, где железный лом продают,
И цепи купил я,
Тяжелые цепи
Для тебя,

А потом я пошел на базар, где рабынь продают,
И тебя я искал,
Но тебя не нашел я,
Моя любимая.[/SIZE][/FONT][/I]

Вложения

Последнее редактирование:
Давид, к сожалению, пройти по твоей ссылке невозможно, пробовал на нескольких браузерах - то ли нужна регистрация у Паши Дурня (чего у меня, например, нет и не предвидится), то ли о квадратную скобку спотыкается. Во всяком случае, открывается просто страница поиска ВКонтакте.
не изменяя традициям, вспомнив свой любимый язык, – поздравляю тебя с 8 марта ,дорогая моя))=* (Т. Киперман)
Но аудио сохранить не могу, vksaver перестал работать на новом хостинге и времени нет настраивать. Между прочим Хромая Гугля позволяет сохранять всё и с контакта, и с одноклассников в режиме отладки, есть там пара фокусов ;) А так ссылка открылась, правда у меня автоматический вход под чужим именем, сам тоже не регистрировался :)

Назад
Сверху