duc
Banned
- Реакции
- 187
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Роскошные розы...И я поздравляю!!!
Такие подарить могу только виртуально - на самом деле подарил 9 тюльпанов и 12 веточек мимозы....Роскошные розы...
Давид, к сожалению, пройти по твоей ссылке невозможно, пробовал на нескольких браузерах - то ли нужна регистрация у Паши Дурня (чего у меня, например, нет и не предвидится), то ли о квадратную скобку спотыкается. Во всяком случае, открывается просто страница поиска ВКонтакте.Вот ещё нашёл, для женщинТебе, любимая!!!
[B][I][FONT=Georgia][SIZE=3]Для тебя, любимая[/SIZE][/FONT][/I][/B][I][FONT=Georgia][SIZE=3]
Я пошел на базар, где птиц продают,
И птиц я купил
Для тебя,
Любимая.[/SIZE][/FONT][/I][I][FONT=Georgia][SIZE=3]
Я пошел на базар, где цветы продают,
И цветы я купил
Для тебя,
Я пошел на базар, где железный лом продают,
И цепи купил я,
Тяжелые цепи
Для тебя,
А потом я пошел на базар, где рабынь продают,
И тебя я искал,
Но тебя не нашел я,
Моя любимая.[/SIZE][/FONT][/I]
Прошу прощения. Исправлюсь.Во всяком случае, открывается просто страница поиска ВКонтакте.
Давид, к сожалению, пройти по твоей ссылке невозможно, пробовал на нескольких браузерах - то ли нужна регистрация у Паши Дурня (чего у меня, например, нет и не предвидится), то ли о квадратную скобку спотыкается. Во всяком случае, открывается просто страница поиска ВКонтакте.
Но аудио сохранить не могу, vksaver перестал работать на новом хостинге и времени нет настраивать. Между прочим Хромая Гугля позволяет сохранять всё и с контакта, и с одноклассников в режиме отладки, есть там пара фокусовне изменяя традициям, вспомнив свой любимый язык, – поздравляю тебя с 8 марта ,дорогая моя))=* (Т. Киперман)