• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DDR3 на asus p5e3 deluxe

artaddis

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
DDR3 на asus p5e3 deluxe

Машина такая:
Квад 9540.
мама asus p5e3 deluxe.
две планки корсар 1333 по мегабайту с радиаторами, набор брал.
два сапфира 4850 в кроссфае
блок питания термалтейк 750 В.

Не знаю проблема это или нет, но мама в автомате выставила вот такие тайминги;

1st. 7-7-7-20-4-48-8-4

2st. 8-4-6-4-7-4-7

выглядит чето очень не эстетично, вот и не знаю беспокоится или нет?

вполне прилично выглядят ...... если память официально может работать на таймингах ниже этих - выставь руками

Хихикаешь, на ценник посмотри. Подешевеют, всегда добавить можно. Итак машинка не дешевая получилась. :(

Можно ли вылечить видео файл? Use windows media player

Скачал видео, пробую открыть через VLC или Classic, вместо изображения идет сообщение Use windows media player. Я так понимаю, там троян сидит какой-то, так что лучше не открывать через WMP (доктор веб ругался при скачке на trojan.Downloader). Можно такой файл как-то вылечить?

SVGuss,
Так файл то скачался? :) В каком формате он сохранен? У вас стоят свежие кодеки?

SVGuss,
Так файл то скачался? :) В каком формате он сохранен? У вас стоят свежие кодеки?

Да, скачался, формат avi. Др. Веб во время скачивания ругался раз семь, я нажимал на кнопку лечить, теперь при сканировании антивир молчит. Кодеки свежие. Я так понимаю, если этот файл через WMP запустить, то запустится троян и под видом скачивания кодека сделает какую-то гадость. Вот и интересно, лечится ли это.

SVGuss,

Ничего не случится! Файл уже чист. Это при скачивании к нему прицепом прилагался троянчик.
Пробуйте в WMP его запустить.

SVGuss,

Ничего не случится! Файл уже чист. Это при скачивании к нему прицепом прилагался троянчик.
Пробуйте в WMP его запустить.

Попробовал. Не открывается, зараза. Наверное доктор Веб его залечил до смерти.:mad: Придется другой торрент искать.

да он его просто удалил ,так и не дождавшись от вас этого разрешения :)

Нет, файл 700мб на диске, но каким бы проигрывателем не открывал, на экране демонстрируется искомая фраза Use windows media player.

Назад
Сверху