Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Апсолютно верно.Но собрать для себя - почему-бы и нет. Думаю это не только мне будет интересно.
помню, ставили что-то типа стеллажа, высотой 2400, и глубиной 150-падал. быстро сообразили решение: 1 металлический уголок, которым зафиксировали стеллаж, прикрутили его к стене.Минимальная глубина изделия при высоте 2200мм - 400-430мм , но так же надо учитывать и конструктивные и дизайнерские особености разрабатываемого изделия.
Тоже самое я сделал с прихожей - изделие фабричное, но конструкция уж очень неустойчивая.помню, ставили что-то типа стеллажа, высотой 2400, и глубиной 150-падал. быстро сообразили решение: 1 металлический уголок, которым зафиксировали стеллаж, прикрутили его к стене.
это сверло предназначено для сверления 2ух скреплённых специальным шаблоном - струбциной деталей.....Это сверло не является универсальным , оно скорей расчитано на крепление щитов из ДСП . Для более твердых материалов ( фанера например или березовый массив) нужно брать чуть чуть по больше в принципе сами поймете
P.S. Предлагаю сюда свои работы выкладывать, пусть даже это будет простая полка
Сейчас в магазинах продают мебельные щиты из деревянного массива. Например; Щит 18*400*600 стоит 175 рублей. Вроде, это сосна.С недавнего времени заинтересовала меня тема самостоятельного изготовления мебели. Наверное многие замечали что то что продается в магазинах не всегда устраивает и бывает трудно найти что-то "своё"
Конечно самостоятельно распиливать ДСП и обрабатывать кромки я не собираюсь, потому как нет необходимых инструментов ( в принципе уже пробовал клеить кромку утюгом, сто-то даже получалось), но разработать проект будущего шкафа, например в Pro100, заказать распил ДСП и кромкооблицовку, а затем собрать свой шкаф из готовых деталей думаю возможно.
Предлагаю в этой теме делиться своим опытом изготовлении и ремонте мебели. Ну и напоследок, вот такой шкафчик -пристройку к уже готовой стенке я на днях нарисовал в программе Астра-конструктор мебели.
Вот только перед новым годом, собирал "дополнительные шкафы".
Для работ пришлось купить
Ручная дисковая пила Bosch PKS 55 А - 3510 р.
Электрический лобзик Bosch PST 800 PEL - 2340 р.
Ударная дрель Bosch PSB 600 RE - 2050 р.
Наборы спиральных свёрл по древесине - 370 р.
Сверло для петельных отверстий - 200 р.
Пилки для лобзика по дереву - 400 р.
и пильный диск по дереву - 800 р.
пистолет строительный для герметиков
Dremel 4000 с набором насадок
:
Вот фото

На это мне честно говоря ответить нечего, как я сказал я нашел несколько моделей кроватей не сложных в повторении, этот вариант был одобрен конечным пользователем. Поэтому я его просто повторил не задумываясь о ножках, но они в принципе гораздо ниже матраца что даже свисающей пяткой не достать.только я не понял одного: для чего ножки имеют выступ? Чтобы было обо что ногой стукаться?