• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Делаем разные предметы с помощью зеркал!

• Автор темы Автор темы Skro11
  • Дата начала Дата начала
понел, вот только у нас в магазине лампы при мощности около 20W их длина более 600мм, надо еще поискать. а этот электронный дроссель влезит в основание? а можно лампы если их мощность 12W или это мало?

Так ты делай основание по размерам используемых деталей, а не наоборот :)

:)можно лампы если их мощность 12W или это мало?

Лучше две по 20 или одну 40.

одну 40 точно не наверно, она длинная слишком будет

U-образная лампа как раз ватт 40 будет и длинна подходящая.

36ватт и 570 длинной, тока я не нашёл у нас таких:( надо еще искать

и ширина у них получается большая - 92мм

Есть лампочки для настольных ламп они мощные и небольшие. ТОлько набо брать с четырьмя контактами, а с двумя - это для обычных дросселей, а не электронных. Внутри у них находится стартёр.

Вложения

• лампы.webp
    лампы.webp
    25.8 KB · Просмотры: 291
а что за плёнка нужна на лампу, для того что бы цвет был другой?

Последнее редактирование:
Берёшь прозрачную плёнку для струйного принтера и печатаешь любые светофильтры для лампы. Для густоты цвета можно в два слоя. Можно добиться плавного перехода от цвета к цвету. Лампу бери холодного цвета свечения, то есть с более высокой цветовой температурой.

Скажите а можно лампу если она только с 2 выходами, сейчас просто стою в магазине, выбора нету, есть лампа 18в с 2 выходами, пойдет? И какой тогда нужен балласт? Помогите пожалуйста!

Сходи в другой магазин. Или попроси продавца подобрать балласт. Я же отсюда не вижу...

A балласт нужен для подключения ламп, да?

Любой люминесцентной лампе нужен балласт.

Всё, я приступаю к работе:)

Всё купил? Присылай снимки работы поэтапно, в случае чего подскажу что да как.

Да всё купил, только обратный клапан осталось купить, и объменяю компрессор, возьму помощнее и двухъэтапный или как он там правильно называется, только сама вот колба будет готова в среду, а пока буду делать основание, ну думаю проблем не будет:)

Так колбу мог бы и сам склеить. Невелика хитрость.

Назад
Сверху