• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Делаю мужицкую расческу

Привет, кто сюда заглядывает. Хочу просто поделиться радостным событием - можно сказать, что мои расчески идут на экспорт:)

Конечно, это лишь одна расческа:
DSCF0076.webp
И покупатель местный, но пользователь расчески - зарубежный. Господин Йомейер из Висбадена (Гессен, Германия) - просто счастливчик - получит расческу от своей любящей женыtehno006

А вообще, эту партию я делал аж 2 месяца, стараясь учесть все косяки из предыдущего тиража и как-то обыграть их.
DSCF0012.webp

Вот как-то так. Пустячок, а приятно;)

Германия говоришь, тогда надо было писать mit Liebe, deine Anna, Гена Кочевник не даст соврать :) Хоть сам расческами не пользуюсь, так как лысый, но расчески зачетные, красава! :)

Красавчик, нет слов, все аккуратно и четко. Вся партия одна к одной :)

Хочу просто поделиться радостным событием - можно сказать, что мои расчески идут на экспорт
хорошая новость.
поздравляю.
Хоть сам расческами не пользуюсь, так как лысый
отличный вариант, расчесываться не надо, мыть тоже - влажной тряпкой протер и все )))
я тоже не пользуюсь этим аксессуаром так как ношу короткую стрижку )))

надо было писать mit Liebe, deine Anna
Заказчица изначально так и хотела, на немецком. Я настоял на том, что раз подарок из России, от русской женщины, то и надпись надо делать на русском, со старорусским шрифтом. По-моему, это логичноtehno032 Плюс интрижка - друзья, коллеги, родственники жениха будут ломать голову, что же там написано?

но расчески зачетные, красава!
Пасибtehno040
[FONT=&quot][/FONT]

отличный вариант, расчесываться не надо, мыть тоже - влажной тряпкой протер и все )))
я так постоянно делаю))
я тоже не пользуюсь этим аксессуаром так как ношу короткую стрижку )))
та же фигня, у меня волосы настолько не послушные, что только тройка и помогает. Хотя такую расческу можно носить как аксессуар. Я обычно когда в очередной раз бросаю курить, зажигалку по привычке с собой таскаю и кручу между пальцами.

Я настоял на том, что раз подарок из России, от русской женщины, то и надпись надо делать на русском, со старорусским шрифтом. По-моему, это логичноtehno032 Плюс интрижка - друзья, коллеги, родственники жениха будут ломать голову, что же там написано?

Ну да, все верно, молодец, я об этом не подумал :)

Красавчик, нет слов, все аккуратно и четко. Вся партия одна к одной
Пасиб:) Вообще, я единственный, кто слишком критично смотрит на эти расчески. Даже мои клиенты махают рукой на какие-то мелкие косяки, а я все ломаю голову, как шлифовку сделать равномернее, как покрасить и залакировать получше и т.д. А клиентам пофиг:)
хорошая новость. поздравляю.
Спасибоtehno040
_________
Насчет лысый - не лысый: у меня два лысых клиента купили расчески для расчесывания бороды:D

Нота разочарования наполнила сегодня мое сердце и разум - узнал от клиента, что он нашел мои расчески после того как заинтересовался этим экземпляром:
C7orZFRKywk.webp
Заинтересовался и искал его. А наткнулся на мои расчески.

Разочарование состояло в том, что я подумал, что моя идея не уникальна, не оригинальна.

Я провел маленькое расследование, пытаясь узнать кому первому пришла идея такой расчески - мне или тому кудеснику. Пока, думается, я первый воплотил. Еще буду проверять эту информацию:)

Признаю, что эти расчески выглядят весьма и весьма достойноtehno006

P.S.: клиент все-таки у меня купил:)

кому первому пришла идея такой расчески
Не удивлюсь если еще римлянам.. Такие расчески были популярны еще в 50 годы, были и у нас в семье. Увы, ничто не ново под луной..

Увы, ничто не ново под луной..
Я понимаю, что наверняка кто-то до такого додумался раньше, чем я в ноябре 2013 года. Просто такие расчески вообще не гуглятся и в России их нет в продаже.

Мне интересно кто из нас двоих придумал первым:)

фото похоже с инстаграмм.
А что мешает связаться с автором творения?

А раскладной стопарик?! Гений инженерной мысли! Кочевник, тож, должен помнить!

А раскладной стопарик?!
Да, это была ВЕЩЬ!;)

Вот, кстати, мониторил тему расчесок и наткнулся на такой интересный вариант:
il_570xN.624081073_d5ql.webp
В сложенном виде выглядит монолитно, строго и при том изящно. На мой взгляд

Назад
Сверху