PiNcHeR
Новые
- Реакции
- 86
- Баллы
- 0
в поисках материала...А как же кастет?
а расческа прикольная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
в поисках материала...А как же кастет?

хорошая новость.Хочу просто поделиться радостным событием - можно сказать, что мои расчески идут на экспорт
отличный вариант, расчесываться не надо, мыть тоже - влажной тряпкой протер и все )))Хоть сам расческами не пользуюсь, так как лысый
Заказчица изначально так и хотела, на немецком. Я настоял на том, что раз подарок из России, от русской женщины, то и надпись надо делать на русском, со старорусским шрифтом. По-моему, это логичноtehno032 Плюс интрижка - друзья, коллеги, родственники жениха будут ломать голову, что же там написано?надо было писать mit Liebe, deine Anna
Пасибtehno040но расчески зачетные, красава!
я так постоянно делаю))отличный вариант, расчесываться не надо, мыть тоже - влажной тряпкой протер и все )))
та же фигня, у меня волосы настолько не послушные, что только тройка и помогает. Хотя такую расческу можно носить как аксессуар. Я обычно когда в очередной раз бросаю курить, зажигалку по привычке с собой таскаю и кручу между пальцами.я тоже не пользуюсь этим аксессуаром так как ношу короткую стрижку )))
Я настоял на том, что раз подарок из России, от русской женщины, то и надпись надо делать на русском, со старорусским шрифтом. По-моему, это логичноtehno032 Плюс интрижка - друзья, коллеги, родственники жениха будут ломать голову, что же там написано?
ПасибКрасавчик, нет слов, все аккуратно и четко. Вся партия одна к одной
Спасибоtehno040хорошая новость. поздравляю.
Это правильный подход, нет предела совершенству.Вообще, я единственный, кто слишком критично смотрит на эти расчески.
Отлично! Буду искать..мои расчески идут на экспорт
То-то и ононет предела совершенству.
Благодарюtehno040А сделано правда хорошо!

Не удивлюсь если еще римлянам.. Такие расчески были популярны еще в 50 годы, были и у нас в семье. Увы, ничто не ново под луной..кому первому пришла идея такой расчески
Я понимаю, что наверняка кто-то до такого додумался раньше, чем я в ноябре 2013 года. Просто такие расчески вообще не гуглятся и в России их нет в продаже.Увы, ничто не ново под луной..
Да я так и сделаю. Наверняка, будет о чем поговорить - поделиться опытом и т.д.А что мешает связаться с автором творения?
телескопический стакан?А раскладной стопарик?!