• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Делаю мужицкую расческу

Он самый, каждый уважающий себя ханыга в кармане имел, это ща из пластика, который ветром сдувается, "господа" пьють.

Всем привет:vic:

Сегодня наконец-то записал небольшой видео-обзор расчески, чтобы можно было увидеть, как она лежит в руке; увидеть ее в динамике:

Семь футов под килем:tehnari_ru_889:

Здарова :)
Так вот ты где столько девушек инвесторов находишь!!! :D "Девушки такими расческами пользуются и пользуются весьма регулярно" Запикапить на расческу, гениально!!! :)
Годный обзор :wo: Кстати, раз девушки пользуются то расческа не только мужицкая! Если что можешь ее добить открывашкой чтоб точно мужская была! Будет две линии мужицких и женских расчесок!!!
p/s закладка с описанием и лента придает особый шик изделию! Удачная находка!

Так вот ты где столько девушек инвесторов находишь!!! "Девушки такими расческами пользуются и пользуются весьма регулярно" Запикапить на расческу, гениально!!!
А я не при чем:) Одна - попросила, я ей подарил; другая - позвонила, я ей привез, она купила:)
Спасибо. Хотел записать что-то короткое, бодрое, единым куском и не получилось - запнулся в речи. Пришлось два куска сшивать. Да и речь опять монотонная вышла. Надо еще тренироваться;)
Кстати, раз девушки пользуются то расческа не только мужицкая!
Задумывалась именно как мужская и именно для волос на голове. А в итоге используют и девушки; и мужчины для бороды:)
Если что можешь ее добить открывашкой чтоб точно мужская была!
И лазерную указку встроить и глицериновый уровень:D
p/s закладка с описанием и лента придает особый шик изделию! Удачная находка!
Старался;)

А мне понравилось видео, хорошо поставленный голос, приятный тембр, чистый звук, приятное музыкальное сопровождение, что ещё нужно для хорошего обзора.
Ну и качество видео конечно тоже хорошее. В общем от меня 5+ и за расческу и за обзор!!!

DDREDD, спасибо большое за отзыв. Рад, что понравилось:wo:

Привет всем:vic:
Прошу помочь разобраться, какой расческой будет удобнее пользоваться - с 21 или 25 зубами?
Посмотреть вложение 226967
В новой партии планирую реализовать ряд улучшений, касательно формы и пропорций всех элементов; методики изготовления и сборки.
Благодарю за содействие:tehnari_ru_889:

Прошу помочь разобраться, какой расческой будет удобнее пользоваться - с 21 или 25 зубами?
а как ты сам думаешь, реально ли дать дельный совет когда нет в руках данного изобретения?
то есть у каждого человека свои требования.
а так, например для меня вряд ли будет иметь какое то значение пару лишних или недостающих зубьев на расческе.

а как ты сам думаешь, реально ли дать дельный совет когда нет в руках данного изобретения?
Мне просто нужно мнение, а не совет. Очевидно, что расческа подбирается под конкретные волосы. Я пытаюсь собрать статистику, каким зубьям отдадут предпочтение:)

С 21-м зубом легче расчесать, с 25-ю - качественнее.

Леха, запили опрос в разделе! Мне лично гораздо более нарвится рачесываться расческой с 25 зубьями чем с 21! Как то приятнее чтоли. Кстати, дарю идею, можно сделать двустороннюю расческу с одной стороны 21, а с другой 25!!! Расчесался с 21 зубом утром скажем, а под вечер можно и с 25 расчесаться! А можно вообще 4х сторонний гребешок сделать, добавив 23 и 27 зубьев для гурманов! Также можно сделать набор рачесок на мотив швейцарского ножа чтоб удовлетворить вообще любого клиента!!!

Технарь, к сведению принял;)
Антон Савельев, интересное мнение:)
DiM, идеи весьма оригинальные! С фантазией все в поряде! Небось маркетологом работаешь?:D

Не, продавцом консультантом, клиенты с такими фантазиями иногда подходят, походу от них нахватался :)

клиенты с такими фантазиями иногда подходят
ОФФ: ага, я тоже когда работал продавцом, создал текстовый файл самых нелепых вопросов клиентов. Прошло 10 лет, файл до сих пор заполняют те, кто остался после меня. Там что ни фраза, то "пацталом":)

расческа с 25 зубчиками.
но двойная по мне дак только запутаться, если волос много.

Sidr как у вас купить такую расчёску ?

Назад
Сверху