- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
а почему нет?Звуковая карта в качестве генератора синуса и пилы не пойдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а почему нет?Звуковая карта в качестве генератора синуса и пилы не пойдет
Вот это сообщение всем форумчанам нужно почитать! А-то что-то все импульсники собирать для усилителей бросились... Почитали бы внимательно ЛАНЗАРА... Магнитопровод от ТС-180... Первичку и вторичку с запасом по мощности... И будет вам звук!Оказывается фон от импульсника шел, подключил транс от муз центра и тишина, ни какого фона, а еще и не в корпусе.
да звук и на импульснике будет. Просто чем чем предъявлять почему голодный,нужно спросить у самого себя - умееш ли ты готовить?И будет вам звук!
Я-то конечно посмотрю, при необходимости! А вот как быть с начинающими в этой области? Тем более если у них такового нет. Я свои "ЖЕЛЕЗЯКАМИ" питаю, по-старинке... А они почему-то делают первый свой усилок и для первой проверки к компьютерному стараются подключить... А потом озадачиваются всевозможными вопросами... Типа Чё не играет?, Чё хрипит?прежде чем ругать импульсник посмотрите что у вас на выходе(осцилом)!

Чем лучше, не расскажите?Пред лучше питать от своего транса.
Чем лучше, не расскажите?
Я привык питать всю переферию от отдельной обмотки силового трансформатора
бороться с помехами и проч, если есть путь проще - отдельные обмотки, скажем,
Но зачем городить цепь, снижая скажем +-35 вольт, до 15,
или маломощный трансик?