Alexey Sergeevich
Дилетант
- Реакции
- 408
- Баллы
- 0
Привет всемkoresch
Появилась кое-какая информация, развеивающая мои опасения:
1. Мороз не страшен трости. Несколько дней катал ее в машине, оставляя на ночь. Температура ночами опускалась до -30. Трость не деформируется, не трескается. Тьфу-тьфу.
2. Ходить с ней удобно. Наконечник на укатанном снегу не скользит. Правда, следует отметить, что ходил не хромая, поскольку операцию мне так и не сделали.
Также, хочу сказать, что рукоять все-таки получилась тонкой. Просто сжимать ее в руке не очень комфортно. Зато удобно наваливаться, опираться при ходьбе, а это, считаю, главное.
Еще, обычно, я делаю коллажики, чтобы все изделие можно было увидеть на одной картинке. Вот коллаж:

И, напоследок, справочная информация по стоимости:
Алюминиевая труба - 80 руб;
Два болта и две втулки - ~80 руб.;
Два тюбика клея ПВА-М - 36 руб.
Все остальное у меня оставалось от прошлых проектов.
Вот все, что хотел добавить.
Спасибо за внимание.
Всех с наступающей Олимпиадой:tehnari_ru_889:
Появилась кое-какая информация, развеивающая мои опасения:
1. Мороз не страшен трости. Несколько дней катал ее в машине, оставляя на ночь. Температура ночами опускалась до -30. Трость не деформируется, не трескается. Тьфу-тьфу.
2. Ходить с ней удобно. Наконечник на укатанном снегу не скользит. Правда, следует отметить, что ходил не хромая, поскольку операцию мне так и не сделали.
Также, хочу сказать, что рукоять все-таки получилась тонкой. Просто сжимать ее в руке не очень комфортно. Зато удобно наваливаться, опираться при ходьбе, а это, считаю, главное.
Еще, обычно, я делаю коллажики, чтобы все изделие можно было увидеть на одной картинке. Вот коллаж:

И, напоследок, справочная информация по стоимости:
Алюминиевая труба - 80 руб;
Два болта и две втулки - ~80 руб.;
Два тюбика клея ПВА-М - 36 руб.
Все остальное у меня оставалось от прошлых проектов.
Вот все, что хотел добавить.
Спасибо за внимание.
Всех с наступающей Олимпиадой:tehnari_ru_889: