- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Все время пока наблюдаю за этой темой. У меня от старости немножко с ножками беда, нет-нет да и хожу иногда с палочкой. У меня нет проблем с палочками, работа такая. У меня палочка - титановый сплав, анодированный. Ручка как раз деревянная, такая же как делаешь ты. Регулируется по высоте, под рост. Потивоскользящий штырь, убирается. И вся эта радость, у нас с торговой наценкой - 385 рэ всего. Мало того, у меня на складе есть готовые резиновые наконечники (подошва, отдельно), если надо могу выслать. Твоя идея хороша, мне понравилась, но мне нет смысла ковыряться с этим, хотя ты подкинул хорошую идею. Если заменить простую деревянную ручку (тоже деревянную), допустим в виде головы орла, с красивым клювом, прижатые крылья и хвост будут служить ручкой, то тая эксклюзивная штука будет стоить гораздо больше 1500-2000 рэ. Сами палочки можно заказать по Инету (оптом) за маленькую цену. Можно купить 10-20 шт. Примерный эскиз ручки могу нарисовать, можно подумать и о других вариантах художественного оформления...