• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Делаю усилитель

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня возьму саб и посмотрю какая там схема усилка и БП тоже посмотрю

ага, давай.

Я скачать не могу

Мне саб от колонок (так как БП в сабе) отдают за даром!! Вот это очень хорошо

На счёт микрухи я сказать ниче не могу, но транформатор тут маловатенький(((

11В 1А[MOD]Сообщения объеденил. Не плоди посты! Модератор [/MOD]

Короче, собрал этот усилок, проверил. Качество нормальненькое. Я его конечно на максимуме не проверял. Там фигово будет.

Я дико извиняюсь за мои посты, но я просто только что проверил усь практически на максимальной громкости (на телефоне 8 делений громкости из 10) и только тогда я услышал помехи. Я думаю при нормальном питании (так как я питал его от БП VANSON VEL-168L/500 CDM-6S выведя на 12В) помех не будет. Конечно схема была собрана ужасно, но я её перепаивать буду

блок питания компа потянет нормально, другое дело если ты потом сигнал с компа возьмешь а блок питания оставишь старый вот тогда то и накроеться все медным тазом.

блок питания от компа мне не подходит, так как он большой

А какие габариты блока питания от компа?

А трансформатор на 11В 1А подойдет или это будет УГ??

по 3-5 ватт на динамик выдаст.
для начала норм, но потом захочеться мощнее)

Блин. А можно как нить вскрыть компьютерный БП и вытащить оттуда трансформатор? А то он очень уж большой. Не катит под мои размеры компьютерный бп.

А зачем тебе трансформатор от компьютерного блока питания? Что ты с ним делать собрался? Перемотать его для работы в сети 220 вольт всё равно не получится.

А от чего он работает? От скольки вольт?

А от чего он работает? От скольки вольт?

От комповского транса работать не бедет он имульсный .Работать будет от целого комповского бп или простого транса

Как мне уменьшить в размерах комп БП??
Можно ли его будет вскрыть и рассовать по корпусу усилка?

Назад
Сверху