• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Делаю усилитель

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала
я завтра всё покупать еду

Спасибо

да незашто!если что обращайся,поможем!

по вашему 20 вольт хватит на это всё?

а почему и нет? ? одна схема от 5вольт.. унч от 12вольт.

Значит всё круто. Это очень всё хорошо

Завтра придётся купить 67 деталей))

хорошо что есть где купить....а уменя нету магазина(,всё что делаеться все надо искать,что савецкое что нерабочее на детали разберу,кароче деталей ведрами хоть выноси,а нужного ничего нету:(

не факт что это всё будет)

это твоя первая сборка?

Господи, что за бред...
Какие 20 вольт? Максимальное питание для tda1558 - 18 вольт.
Остальные схемы следует подключить через стабилизатор на нужно напряжение, или собрать отдельный блок питания для них.

А чё за стабилизатор? Как он выглядит, как им пользоваться?

и да это моя первая полноценная сборка

а если будет отдельный БП для каждой схемы, но вилка питания одна, это покатит?

Покатит.
Интегральный стабилизатор, гугли.

а на пониженном токе схема работать будет?
то есть схема расчитана на пять вольт а ток 4,5 вольт?

Что значит "ток 4,5 вольта"? Ток измеряется в амперах.

Ну напряжение. Я немного в этом вопросе неграмотен

кароче собирай блоки для каждой схрдмы,и делай одну вилку!

не забывай про термопасту советую пользоваться КПТ-8

Назад
Сверху