• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

День энергетика

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
День энергетика

День Энергетика! Всех, кто имел и имеет отношение к выключателю ( :D ) - С Днем Энергетика!

И я присоединяюсь!

:trio: Всех и себя,в том числе,с Днём Энергетика!!!

Присоединяюсь!

Вложения

• 305450.webp
    305450.webp
    14.6 KB · Просмотры: 49
Поздравляю! :)

С праздником! :)

Сегодня ровно 13 лет , когда я устроился на эту грёбанную работу .

С Праздником!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    56.1 KB · Просмотры: 29
Сегодня 36 лет, 7 месяцев и 1 неделя официального стажа в энергетике, а впервые начал осознанно пальцы в розетку совать на десяток лет раньше :))
Семейный стаж около века на меня, деда и отца.
Вспомним Глеба Максимилиановича и вздрогнем, други! :pivo:

Присоединяюсь к поздравлениям всех энергетиков, Вы выбрали замечательную профессию! Здоровья и удачи Вам!

Всех, причастных к энергетике, а также всех, кого хоть раз «тряхануло» 220В, поздравляю с Днём Энергетика!

Вложения

• 22 декабря.webp
    22 декабря.webp
    40 KB · Просмотры: 19
Присоединяюсь!!!!

Да будет свет!!! Всех с праздником!!!

С Днем Энергетика, коллеги!
Мы несем свет и с нами теплее. ))

Вложения

• index.jpg223.webp
    index.jpg223.webp
    5.1 KB · Просмотры: 28
  • 222.webp
    222.webp
    9.8 KB · Просмотры: 17
Что то в этом году забыли , понятно почему ...

И я присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!tehnobaian

Назад
Сверху