• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Desktop screenshots

• Автор темы Автор темы AsD
  • Дата начала Дата начала

AsD

Новые
Реакции
3
Баллы
0
скукота ...
видел кде-то топики типа: "ваш десктоп", "обои рабочего стола и прочее ... чем мы то хуже? : D
я, пожалуй, первый ..
сам десктоп вааще не трогаю. фолдеры дефолтно как лежат, так и будут лежать ... панель (*черт, я безвкусная тварь) накидал штук первой необходимости .. нечего не "расставлял" прям так ... а мне че, удобно.
гноме 2.22 со своими эффектами на опенжиэле, ммм.. скринами сего не показать
http://s57.radikal.ru/i158/0807/a2/c7e43e83ff23.png
//кde4 попса!! с закосом! О_о

что-то сцылко не работает.. :/

поправил о_О

попса голимая. самый трушный стол у pcbag
blink.gif
я бы так не смог

pcbag
Это серьёзно.....:)

ооо, да я популярен
death.gif

Рабочий стол в стиле а-ля "минимализм".. :)

AsD написал(а):
попса голимая.
Не стоит так кардинально судить о скринах desktopа, ведь каждый из них оригинален...

Домашний основной:

Домашний, пока сетевой + на нем идет полным ходом моддинг.

Как видно, бардак на столе не нравится... =)

Gunned Down
Aleksan
Вот настоящие ценители чичстоты рабочего стола, как говорится - тонко и со вкусом. :D

Aleksan
В контру мы после рабочего дня рубимся по сетке, а в ГТА-шку рубится коллега...

Блин вродь ссылка прямая , а яндекс один черт файлы перелавливает

Справа что за гаджет висит?

Это не гаджет, а плеер AIMP

Назад
Сверху