• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Desktop screenshots

• Автор темы Автор темы AsD
  • Дата начала Дата начала
Милая девочка, что тут сказать....:))

Да... Ее дружелюбный взгляд мне всегда настроение поднимает... И люблю в темноте перед компом сидеть и представлять, как она сейчас вылезет из монитора...

Херасе, романтика!:eek:
Я вот, понимаю, что девочка, может думать о мальчиках... о шмотках, о машинках, ну и много чего о чем ещё, но представлять, как это чудо вылезет из компа.... :))

фу блин, Boshaft_Elfe - у тебя с нервами все в порядке?

Насчет нервов, честно говоря, точно не знаю... Но у меня нет никаких маньячных наклонностей, просто фильмы ужасов очень люблю... И что мне теперь, раз я девочка, Tokio Hotel с Биланом ставить? А насчет мальчиков, надоели, у меня до этой красотки около полугода Билялетдинов стоял... Захотелось мне вот это чудо для контраста... И не представляю я, как она вылезает, пошутить уже нельзя...

Ну, почему ж нельзя? Можно. и даже нужно!!! :)

Мне тоже нравится та девочка, но при том, что порой вытворяет мой компьютер (неожиданная перезагрузка с внушительным звуковым сопровождением... чуть преувеличиваю, но все же...), не решаюсь поставить ее на раб.стол.

Суеверная? ;)

Очень мощные программы Вы тут предлагаете,они предназначены прежде всего для видеозахвата , создания и редактирования фильмов.Вот проги попроще для нарезки и склеивания файлов http://ru.brothersoft.com/dvd-video/joiner-splitter/ .

Отличный совет,вот только подскажите ,где взять руссификатор и регистр.ключ к All Video Splitter 3.9 или Avi Splitter 2.11

Наконец-то на работе порядок навел :tehnari_ru_203:

Вложения

• untitled.webp
    untitled.webp
    128.8 KB · Просмотры: 584
Как-то всё кислотно получилось...

скорее художник повеселился, не по теме :))

Вот решил выложить картинку когда рабочий стол полностью заполнился))
То что перед кориной одно окошко свободное так там щас картинка сама эта, так что завтра с утра буду его вычищать)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    219.3 KB · Просмотры: 305
Уясе! О_о А если разрешение еще больше сделать - места больше появится :D
"тюненая" жига - это конечно атас!!! :tehnari_ru_150:

Да не это самое больше стоит, 1240 на 1024(вроде так), больше там нету)
А жигуль красавец)
Завтра его увидите чистеньким, без хлама, а то терь музыку некуда сохранять)

Аа, я понял, не разрешение а картинки меньше поставить...
Блин, тогда я там ваще погрязну и можно будет по полгода ниче не чистить)))

Да уж... Красавец... Судя по всему, нас с тобой. определенно разные понятия о красоте!:tehnari_ru_707:
Слух, а зачем вот так засерать рабочий стол? Это же прямое влияние на:
- скорость загрузки ОС;
- Быстродействие ОС.

Ну хрен знает, иномарки они канечно гламурные но какие то как пластмассовые чтоль, а в наших чето есть, а если еще грамотно сделана..)))
Это как конструктор)
Доделай сам)

А про стол, да просто у меня папка загрузки стоит на раб стол, скачал свежую музычку, хопа втыкнул сразу заслухал потом новую и опять так, или там видео или картинки, а уже потом рассортировываю..хотя рассортировываю это мягко сказано, поэтому тебе лучше не знать что там в системе дальше твориться, а все это действительно отсортировать..ну разве что формат с поможет)

dron(51) Аааааа... Взрыв мозга, я б рехнулся, глядя на все это...Как жишь так можно...

Сильно! У меня на физическом реальном, блин, всмысле просто на столе похожая хрень всегда творилась, когда я в школе учился :) С началом летних каникул все в корзину уходило через shift del :)

Назад
Сверху