• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Desktop screenshots

• Автор темы Автор темы AsD
  • Дата начала Дата начала
вот мой обновленный

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    107.4 KB · Просмотры: 89
Вот мой рабочий стол =)

Вложения

• Desktop.webp
    Desktop.webp
    67.3 KB · Просмотры: 217
хех, вот еще один человек кто гамает в кс)

Вот, сейчас "сфотал" :D))

Вложения

• 29.07.10.webp
    29.07.10.webp
    82.7 KB · Просмотры: 82
Вот наконец дошли руки почистить рабочий стол..
Да блин еще когда все распихивал по папкам с десяток нужных папок нечаянно удалил-вывод, не засоряйте рабочий стол, и лучше сразу все распихивайте по нужным папкам.
Ща для сравнения кину старый стол че было)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    69.6 KB · Просмотры: 709
  • Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    219.3 KB · Просмотры: 844
Посмотрите на рабочий стол участника, Привет.
Не особо яркий, но все таки пример дубляжа программ. То есть, наличие разных программ, выполняющих одинаковые функции. ;)

А у dron(51) (справа), вообще, яркий пример того, каким рабочий стол НЕ должен быть! :D

ничего нового. всё тот же, любимый мною, XP)))

Вложения

• 5577.webp
    5577.webp
    47.5 KB · Просмотры: 873
Картинка напоминает Bolgenos... :))

Скорее криво сделанную оболочку mac os для xp :))

Скорее криво сделанную оболочку mac os для xp
:D вот вот - а блогенОС и есть та кривизина...

мой столик на данный момент...

sshot-111.webp

Ну или можешь стандартным Windows Movie Maker воспользоваться)

Простите что врываюсь в ваш диалог. но на мой взгляд эту прогу можно рекомендовать как удобную интуитивно понятную, доступную. но следует оговорить одно но. Она практически не справляется с обработкой большого количества мелких видеофайлов. Т.Е. нелинейный монтаж выполняется, шкала времени всё индицирует, но при завершении создания файла, например из фрагментов формата AVI и 3gp через пару часов работы завершающей фазы - сохранение готового файла (т.е. при превышении опредилённого объёма) появляется сообщение о ошибке и прг. прекращает работу. Пробовал различные версии. результат тот же. Но не спорю - удобная.

ну вот мой скромный стол

[MOD]Chervones, картинку перезалил. Впредь старайтесь не пользоваться сторонними хостингами. Модератор.[/MOD]

Вложения

• abee1f28a8c5.webp
    abee1f28a8c5.webp
    76.5 KB · Просмотры: 72
Только что:

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    52.6 KB · Просмотры: 267
Ничего лишнего...

Вложения

• capture_06212011_014041 (Large).webp