• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Desktop screenshots

• Автор темы Автор темы AsD
  • Дата начала Дата начала
ага:D ,и как же панель открытых приложений помещается там?:confused:( или вывел как дополнительную панель?)

Все нормально помещается, друзья мои.

Артём, я там у тебя tuneup наблюдаю- чего стрелки у ярлыков не убираешь? аль нравится? :)

Пользуюсь, грешен. )) Да значение этому как-то и не придавал...

ностальгия по своей старушке ХР...

сейчас у меня вот это

на обоине изображено одно из местечек Парижу, господа. вот так.

вверху экрана таится автоматически прячущаяся панель RocketDock (по типу как на MAC ОС) со множеством ярлыков программ.

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    172.8 KB · Просмотры: 73
Ну КАК у ваз глаза на лоб не лезут от таких фонов?? Не пойму...

Вот лучшие обои:

Ну что это за обои, Фил? )) Серая, как полевая мышь :) И смотрю у тебя визуальные эффекты по-минимуму, в целях повышения быстродействия должно быть...

Нетбук как никак... все эти эффекты заметно тормозят систему...

Артём, да-как полевая мышь, но глазам-то комфортно... :)
На старом ноутбуке у меня чёрные стояли, но на нетбуке высокая контрастность-чёрная - не приятно...

верхний бар в памяти жрет не меньше чем обои и хрюшная тема

Хрюшную тему я убрал, чтобы самому выставить цветовую гамму(светло серую...)
Обои я убрал, чтобы глазам было комфортнее.

А вот эффекты плавно открывающихся списков, видимости окна при перетаскивании жрут гораздо больше ресурсов, чем бар...

Программа для нарезки и склейки видео

Посоветуйте программу для нарезки видео и склейки фрагментов воедино (.avi)
P.S. Желательно чтобы прога была проста и удобна но в то же время качественна

Waldemar Sorychta, а язык интерфейса какой?
Язык интерфейса английский, но программа интуитивно понятная (Pinnacle Studio Plus v.12 Ultimate), если есть опыт работы с подобными прогами - то сложностей возникнуть не должно.

Ну или можешь стандартным Windows Movie Maker воспользоваться)

Очень мощные программы Вы тут предлагаете,они предназначены прежде всего для видеозахвата , создания и редактирования фильмов.Вот проги попроще для нарезки и склеивания файлов http://ru.brothersoft.com/dvd-video/joiner-splitter/ .

Назад
Сверху