• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Desktop screenshots

• Автор темы Автор темы AsD
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, хороший сайт.

:tehnari_ru_203:

Вложения

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    83.2 KB · Просмотры: 108
Alexander, А как гаджет для регулировки звука называется?

Последнее редактирование:
ну вот сейчас остановился на таком варианте.. убрал нафиг панель висты.. впринципе она уже стала ненужна, часы я всё равно автоматом смотрю в трее..

Вложения

• d1.webp
    d1.webp
    39.2 KB · Просмотры: 76
Даже пугаюсь спросить о разрешении экрана - весьма немалый монитор;)
А об скрине - мне нравится...

Вот мой, обои время от времени меняются, так что там не одни рыбки

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    114.2 KB · Просмотры: 89
DiM, в покерстарс играешь?)

Вот мой:

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    45.9 KB · Просмотры: 201
Рабочий стол.
Безымянный.webp

Чета у всех значки в таскбаре маленькие.. :(

вот так незатейливо, зато глаза не напрягает.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    19.1 KB · Просмотры: 194
DiM, в покерстарс играешь?)
Да это отец восновном рубится, но он на фуллтилтсе больше, в покерстарс чего-то интерфейс не понравился. А я так, иногда :)

Судя по сегодняшним скринам Win7even is very most popular :)

Просто, удобно и со вкусом...

Вложения

• es.webp
    es.webp
    47.5 KB · Просмотры: 87
минималистка
04.webp

Стабильность...Уже который год рабочий стол не меняется...

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    65.7 KB · Просмотры: 99
Не соглашусь.
1. Нетбук с вин 7 - грустное зрелище...
2. У меня на работе стоит ХР. Ничего другого по определению не поставишь. Даже если опустить весь гемор с лицензиями и прочим - на Вин7, просто не стартанёт, минимум штук 5-7 внутренних программ.
Вот тебе и "маст дай"....

Назад
Сверху