• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Desktop screenshots

• Автор темы Автор темы AsD
  • Дата начала Дата начала
Фил, внизу панелька RocketDock? У меня тож такая, только сверху ее примастырил ))

Минимализм в убранстве десктопа - респект!

Да, она самая...
Как я её выбирал - это отдельная история... все докеры перепроповал(и платные и бесплатные)-всё фуфло или очень перегруженное эффектами или наоборот спартанское... потом эту рокетдок нашёл - вот она крутая... но и у неё есть минус-если сворачивать окна, она тоже сворачивается... :(

Ещё нашёл неплохой докер - circle dock тоже бесплатный...
Но он на любителя - мне не понравился...

Минимализм - это только сейчас... :) потом 30-40% рабочего стола будут в папках/файлах...

А чёрный фон - я всегда практически ставлю... либо чёрный, либо тёмно серый, либо какую-нибудь фотку тёмную Чб...

Не понимаю, как можно с ярким цветным фоном... у меня глаза устают...

Внизу панелька, потому что монитор большой и я стараюсь все используемые элементы держать сгруппированными в нижнем левом углу... а то пока мышкой доедешь до другого края... :D

ну тогда и я свой покажу вам )))

китайский иероглиф в центре - означает успех и удачу во-всех делах.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    21.1 KB · Просмотры: 315
он спрятался ))) выскакивает при наведении мыша.

вот же он ))))

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    32.2 KB · Просмотры: 225
Black Parrot, о каком минусе ты говоришь? я что-то не понял. я пользуюсь рокет-доком года 3. ничего такого не замечал. сворачиваешь окно, и панель дока с рабочего стола исчезает?

Ты функцию "свернуть все окна" просто не используешь... :D

а вот мой!:tehnari_ru_203:

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    88.3 KB · Просмотры: 69
а вот и мой бардак

Вложения

• ц56г.webp
    ц56г.webp
    150.9 KB · Просмотры: 179
ну это еще не бардак
у меня обычно когда рабочий стол полностью заваливеться различными файлами, ярлыками и т.п. то скидываю все по папкам и потом опять так заново все.
вот последний раз чисил наверно недели 2 назад, пока еще нормально))

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    159.3 KB · Просмотры: 275
Всё просто :tehnari_ru_889:

Вложения

• Рабочий стол.webp
    Рабочий стол.webp
    67.3 KB · Просмотры: 90
Мой бардак всех победил :))
А что делать, диплоп писать пытаюсь.

Вложения

• бардачок.webp
    бардачок.webp
    114.4 KB · Просмотры: 770
О... ёёёё очень мелко... особенно шрифт... как вообще там что-то видно??

даа, жестоко, даже мне)))

Ты наверное не в Мурманске, а в Челябинске живешь ))) Стол очень суров. да.

Представляю какие рабочие столы в челябинске...))))

Челябинские программисты совсем не пользуются мониторами, и, соответственно, рабочие столы им без надобности ;)

Назад
Сверху