Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Бардак на рабочнм столе - не страшно. А вот бардак в жизни, уже повод задуматься.Бардак везде, на рабочем столе, в жизни.
Вот мой десктоп и фоновая картинка отдельно
то что в левом верхнем углу и гаджеты Часы CPU RAM SWAP это все Rainmeter тема HiveПрикольно. А где взял то. что в левом верхнем углу?
и значки какие-то новомодные....
Значков дофига есть, но эти больше подходят ко всем фоновым картинкам(всего их 13)terra-project-icons-by-aerotox
фоновую картинку видел на этом форуме несколько дней назад. Она меня тоже очень впечатлила!
Как-то мрачновато...Образцово-показательный пример
Как-то мрачновато...
А вот так на ноутеИли вообще классику поставить?
у меня тоже как то такая стояла, брат (5 лет) пришел увидел и сказал: "это че за тема пистолет?" после этого в нашей компании все дефолтные темы стали "пистолетами"А вот так на ноуте![]()