• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Destroy Windows 10 Spying

да это то все понятно, только вот дефендер под 10й не ругался, а тупо отдался. а под 7рой даж скачать не дает
то что есть я привел выше вместе с тестом с вирустотал, а так, у каждого из нас есть выбор...

Казбек все нормально, попробовал DWS, спасибо! Дальше будем посмотреть бэкапп на всякий случай сделал ... :)

Казбек все нормально, попробовал DWS, спасибо!
да не за что, Юрий.
Дальше будем посмотреть
удачи в экспериментах )))
бэкапп на всякий случай сделал
это обязательно )))

А вот интересно: если я воспользовался предыдущей версией, следует ли скачивать и запускать новую?

я раза два менял версии и всегда удалял старые версии.

Не нахожу её в списке установленных.

И как мне теперь? Использовать новую или хрен с ним?

И как мне теперь?
можно так и пользоваться, так как портабельная программа работает не внедряясь в ос.
Использовать новую или хрен с ним?
смотри сам, можно сейчас начать использовать, можешь обновления ос подождать и после ее использовать.

Тогда подожду. А когда обновится?

официально пока что тихо, по неофициальной инфе вроде бы 12 ноября должны выпустить обновление для ос.

Не понимаю, что за ажиотаж у всех вокруг Виндюка 10 ?... :)))
У меня прекрасно все работает, никаких подножек с их стороны, все радуются жизни и кушают горячие французские булочки. Мне мешало Метро, но Казбек выдал мульку и теперь меню "Пуск" чистенькое, ака младенец ... :)
Сижу как в ХР, грузится 6-7 сек, выгружается 2 сек и летает быстренько. Может после обновления, надо будет вешаться, поживем увидим? Может сборка мне удачная попалась, но работает как часы ... :)

Скрин.webp

Ну перезагрузка я знаю что секунд 20-25 ... :)

Это весьма шустро! У меня минуты полторы.

Ну перезагрузка я знаю что секунд 20-25 ...
посади все с автозагрузки кроме ав в планировщик заданий, с отложенным временем в несколько секунд, чуть уменьшиться время )))

Назад
Сверху