• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Десять секунд играешь и все перезагружается

• Автор темы Автор темы Leeroy
  • Дата начала Дата начала

Leeroy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Десять секунд играешь и все перезагружается

Привет,у меня такая трабла.Захожу в игру,в меню все ок,как только загружается карта начинает все ребеть и перезагружатся приходится.
Системки
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200)
Системная плата Asus P5B (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Broadwater P965
Системная память 2gb
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб)
Когда врубаю комп. температура такая
Температуры
Системная плата 35 °C (95 °F)
ЦП 40 °C (104 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 29 °C (84 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 29 °C (84 °F)
Диод ГП 44 °C (111 °F)
WDC WD3200AAJS-00YFA0 [ TRIAL VERSION ]

Вентиляторы
ЦП 1896 RPM
Шасси 2 2872 RPM
Графический процессор 53%

Вольтаж
Ядро ЦП 1.18 V
+3.3 V 3.28 V
+5 V 5.07 V
+12 V [ TRIAL VERSION ]
+5 V резерв 4.97 V
Когда врубаю игру такая.
Температуры
Системная плата 35 °C (95 °F)
ЦП 47 °C (117 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 35 °C (95 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 35 °C (95 °F)
Диод ГП 46 °C (115 °F)
WDC WD3200AAJS-00YFA0 [ TRIAL VERSION ]

Вентиляторы
ЦП 1918 RPM
Шасси 2 2872 RPM
Графический процессор 53%

Вольтаж
Ядро ЦП 1.28 V
+3.3 V 3.26 V
+5 V 5.07 V
+12 V [ TRIAL VERSION ]
+5 V резерв 4.97 V
и это тока в меню и на 5-10 сек захожу.....
народ посоветуйти что делать?термопасту менял,от пыли все чистил,все входу и выходы продувал от пыли.....может компу пришел конец?=(

Может память ВК накрылась, отвал...
Возьмите у друга рабочую ВК и проверьте. Если работать будет без проблем, то установите свою ВК в его комп, что бы окончательно убедиться в неработоспособности ВК. Если виновата ВК, то почитайте про духовку, мне несколько раз помогала.

а теперь если мона по руссски=)что такое вк=)и что за метод духовка?=)

ВК - ВидеоКарта
Духовка - поищите на форуме, вроде бы тема называется "Жарим видеокарту", но за содержание не уверен, я в эту тему еще не заглядывал.

спасибо за совет,выслушаю еще мнения

Похоже что происходит отвал видеочипа на видеокарте .В сервисе его могут востановить способом прогрева но это только оттянет неизбежное -выход из строя видеокарты. В домашних условиях прогрев надо делать со знанием дела.

чет не могу найти тему с методом духовка=)если можно кинь ссылку

чет не могу найти тему с методом духовка=)если можно кинь ссылку

Что-то тоже не могу найти поиском... ладно, домой прийду, напишу...
А, стоп, вот, недавно писал одному знакомому, может поможет.

Рецепт прост, разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию. Пока греется вынимаем из корпуса ВК, снимаем систему охлаждения и пластиковые детали, если есть такие. Так же удаляем старую термопасту. Берем фольгу и оборачивает 3-4 слоями порты выходов, там, куда монитор подключается. И, если есть, оборачиваем элетролитические конденсаторы, вожно обнотав плату поперек. Главное что бы графический процессор был не закрыт и чипы памяти. Подготовленный продукт кладем в разогретую духовку на протвинь, НО, снизу не должно быть открытого огня! То есть на сетке не готовить. Если с дном протвиня нет, то можно блюдо готовить и в сковородке. Между ВК и металической частью протвеня (или сковородки) должем быть промежуток, не допустимо, что бы плата касалась расколенного железа. Можно подложить деревяшечки. Если есть жидкая канифоль то можно ее капнуть под чипы памяти и графическое ядро, но это не обязательно (потом ее придется удалять). Теперь, поместив продукт на верхнюю полку духовки, засекаем время в пять минут. Со временем немного увеличиваем температуру, примерно до 250. При такой, 250 градусах, температуре ВК не должна готовиться дольше 1 мнуты... В общем, спустя пять минут, мы, выключаем газ в духовке и даем настояться блюду еще минут пять-десять. Далее, открываем духовку и кладем ВК на подоконник остывать.
После, монтируем обратно систему охлаждения, заново наносим термопасту и вставляем в комп.

Но для начала, убедитесь, что проблема ИМЕННО в ВК!
Удачи!

Если есть фен, то лучше феном, для 8600 духовка - сильно жестко, конденсаторы перегрева боятся.

Та я тоже духовкой лечил, но феном правильнее.

нет смысла греть видюху -хватит на месяц а потом опять все заново...проще заменить......скорей всего у него стоит встроеная видюха поэтому просто сними свою карту и включи свой комп если все норм значит дело в твоей карте...

Назад
Сверху