Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот и я об этом))))а дисиметры ХЗ куда приспособить ??)))
Вопрос не о том, где они применяются.В электрохимии дециметры только и применяют, вот, пример с ГОСТа.
Тогда о чем вопрос?Вопрос не о том, где они применяются.
Скорее всего, для того, чтобы сохранить единство с жидкостями: там применяется грамм/литр. Ну а объём твердых тел не принято измерять в литрах, вот и ставят кубический дециметр, каковой есть тот же самый литр.В электрохимии дециметры только и применяют, вот, пример с ГОСТа.
Да, Казбек, присоединяюсь к пожеланию. В чём суть вопроса? Применение в быту? Да мало ли... Я вот в обиходе тоже не встречал употребления, скажем, центнеров, но знаю, что такая единица веса применяется в сельском хозяйстве. И что?Тогда о чем вопрос?
Нет, не нужны! Здоровье и деньги гораздо нужнее.Вам нужны в жизни дециметры?
Владимир, вопрос в том, нужны ли они лично кому то из вас в жизни, а не о том, где они применяются.В чём суть вопроса?
Я не спрашиваю у вас, где они применяются...Вам нужны в жизни дециметры?
Я слесарь, для меня стандартная высота стола 750 мм, а длина кровати 2150.Владимир, вопрос в том, нужны ли они лично кому то из вас в жизни, а не о том, где они применяются.
Сколько не повторяй вопрос, а ответы всё равно далеки от него. Ещё раз - неважно где, как и кем эти единицы измерения применяются. Вопрос конкретный - тебе нужны дециметры? Будут тебе их предлагать, возьмёшь?Я слесарь, для меня стандартная высота стола 750 мм, а длина кровати 2150.
Каждый измеряет в привычных ему по тем или иным причинам единицах.
Шорники тоже меряют кожу в квадратных дециметрах![]()
Вот поэтому я и задал вопрос:Каждый измеряет в привычных ему по тем или иным причинам единицах.
Ибо, не встречал еще человека, что бы они были ему нужны....Вам нужны в жизни дециметры?
Кто же тебе их бесплатно отдаст? Только в обмен на декалитры.Мне нужны дециметры, сколько есть в наличии? Возьму все, что есть, на всякий случай, в хозяйстве пригодится![]()
Да кому эта мелочь нужна, там наверно даже на один килопарсек не наберётся.У меня накопились микроны, могу поменяться.