• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Девчонки с мужскими увлечениями

Как вы относитесь к девушкам с мужскими увлечениями?

• Всего проголосовало
    66
потому что в конкурсе не принимали участие сумоистки))

оо, футбол! чистим бутсы к выходным, хорошая погодка :)

кто б поле покосил да разметил...

Проголосовал за п.3.
Главное чтобы человек был хороший, а чем занимается/увлекается - не главное...

Да и обратите внимание, что хуже все же то, когда молодой человек "сильно" увлекается "дамскими" причудами, хотя и этим нас сейчас мало удивишь, НО все же это как-то режет глаза...

А вас таких много.которые любят и компы и футбол?Просто я таких не разу не видел.

не наю как ответить, поэтому ответил отрицательно.
1. Поддержать единственный ответ, притом, нашей, всеми любимой Маши!
2. Нет однозначного ответа:
- Прям совсем, шмотки, косметика, и т.д.. хвалы не девушке не дает. Больше, наоборот напрягает...
- Но и если девушка увлекается многими мужскими занятиями - это сильно сказывается на характере. А девушка должна оставаться девушкой!
- Говорить: "Мне все равно", кажется, несколько эгоистично, ибо получается, что вам либо пофиг на девушку и/или ее интересы, либо, сами не определились с типовым характером вашей избранницы.
В общем, как-то так. :)

Это случайно не с вашей футбольной команды? :)

Вложения

• 507703648.webp
    507703648.webp
    16.4 KB · Просмотры: 20,513
Aleksan
Ты, imho, конечно, во многом прав, однако я рассматриваю 3-ий вариант, как проявление свободного выбора. В настоящее время из-за социализации и эмансипации грань между мужскими и женскими увлечениями практически не видна, многие чисто мужские в прошлом занятия, к примеру, вязание, успешно перекочевали в противоположный лагерь :)). Так что, учитывая эти нюансы, выбрал все-таки 3-й вариант, главное, чтобы она как девушка/женщина меня устраивала и я её - как мужчина, а интересы -дело наживное и исправимое :))

Не знаю. Всеравно наверно. Хотя смотря как выглядит. Я как то видела девушку, она в общем занималась железом, ремонтом. Я сначала подумала что это парень. Ну прям 100% похожа была. Хотя если посмотреть например на Дарью Жукову (специфика тоже не совсем женская), фото второе справа
cit.ifmo.ru
Хорошо выглядит:)
Но вот если девушка занимается мужским спортом, вот я по телеку видела давно, там бодибилдингом, боксом..не..это я не понимаю. И те кто трактор водит и водителей тролейбуса я тоже не очень. Но в общем девушка не должна этим всем заниматься. Наверно.
Мне нравится тема IT, но шмотки, кулинария, разные наши женские штучки мне Оч нравится тоже. И если будет где то распродажа..я сразу выключу компьютер..))

хм... а я вот порой даже не могу ответить на вопрос "что мне нужней, капронки или гетры?"))

В настоящее время из-за социализации и эмансипации грань между мужскими и женскими увлечениями практически не видна, многие чисто мужские в прошлом занятия, к примеру, вязание, успешно перекочевали в противоположный лагерь :)). Так что, учитывая эти нюансы, выбрал все-таки 3-й вариант, главное, чтобы она как девушка/женщина меня устраивала и я её - как мужчина, а интересы -дело наживное и исправимое :))

Поддерживаю полностью. Различные хобби и увлечения - это все вторично, главное чтобы человек был тебе симпатичен. Не поверю, что кого-то сможет привлечь, например, немытая, пахнущая перегаром, с волосатыми ногами девушка (:D я конечно специально преувеличил), только тем, что она ни дня не может прожить без компьютера. Я за 3 вариант.

Сообщение от AlexZir
многие чисто мужские в прошлом занятия, к примеру, вязание, успешно перекочевали в противоположный лагерь
вязание чего ? свитеров или изгороди или может сетки рыбацкой??

Лыка :) Хотя сейчас со всей этой эмансипацией и равенством бывает что и дамы лыка не вяжут

Отношусь положительно, хотя смею заметить что практически все подобные девушки являются стервами. Не сочтите за грубость, это просто личное наблюдение :)

Назад
Сверху