IronArgument
Moderator
- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да? Ничего ты не понял из моей фразы. Господь велел делиться. И что из этого следует? Что голова должна отделиться от туловища и зажить своей жизнью что ли? Сам же написал: "Хочешь размножать себя? Корми потомство и Меня", т.е. делись пищей и другими благами.Делиться= делить себя.
я просто забыл )))Я думал, что в конце поста будет желание, попить кофе или посмотреть киношку))))))))))
это модератор с форума вартандер заколотил такое)))Но, всё равно, отлично))))
Красивая - значит стерва.Ну вот я девушка. ... У меня яркий профиль, мне пишут 50-150 человек в день. Конечно я не буду каждому отвечать. ... Я вообще могу и в бан сразу закинуть без слов.
Это мы-то не умеем? Ну, давайте, давайте знакомиться! (с) Карлсон.Нет! Это вы не умеете знакомиться!
Т. е. принцы всё-таки есть, а как дело обстоит с принцессами? Принцу реально возможно отыскать свою принцессу или эта миссия невыполнима?Ребят, если быть честным. Мужики тоже сейчас не все принцы на белом коне...
Для меня например не выполнима , белого коня нет и уже не будет .или эта миссия невыполнима?
Что-то я не понял, каким образом наличие или отсутствие в природе принцесс связано с конями?)))Для меня например не выполнима , белого коня нет и уже не будет .
Ну как , по твоей цитатекаким образом наличие или отсутствие в природе принцесс связано с конями
а женщинам что надо , деньги , машина , у меня ни того ни другого - я не принц .Мужики тоже сейчас не все принцы на белом коне
Цитата не моя, а Мистерио.Ну как , по твоей цитате
А речь не о поисках женщин, а о поиске принцессы. Или Вам, как "не принцу", без разницы?а женщинам что надо , деньги , машина , у меня ни того ни другого - я не принц .
Ну, да. НУ, да .................... :tehnari_ru_707:Мужики тоже сейчас не все принцы на белом коне...
У меня уже всё в узилок завязано , так что без разницы .Или Вам, как принцу, без разницы?
Стесняюсь спросить, и на какой же из оных ? tehno001в узилок завязано