• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Девушки зажрались

Делиться= делить себя.
Брак= объединение.
Напомни кто это сказал, что амеба способна " понимать".

Делиться= делить себя.
Да? Ничего ты не понял из моей фразы. Господь велел делиться. И что из этого следует? Что голова должна отделиться от туловища и зажить своей жизнью что ли? Сам же написал: "Хочешь размножать себя? Корми потомство и Меня", т.е. делись пищей и другими благами.

Честно говоря, по моему скромному мнению, и не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время не опротестовывая ничью позицию и стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл что хотел сказать.tehno015

Я думал, что в конце поста будет желание, попить кофе или посмотреть киношку))))))))))

Но, всё равно, отлично))))

Я такое в инсте часто вижу, в комментах под публикациями, только текст в раза два больше и в конце желание пожарить картошку и похавать её )))))

Ну вот я девушка. Я есть на сайтах знакомств и в приложениях аля Тиндер, Баду. У меня яркий профиль, мне пишут 50-150 человек в день. Конечно я не буду каждому отвечать. А отвечу только тем, на ком внимание заострилось, кто как-то выделился.

Автор, просто ты один из тех, кому никогда не отвечают, вот у тебя и бомбит. Нужно было фотки качественные сделать в хорошем освещении, не поверхностное что-то писать, быть долговидным.

Вот совет всем: никогда не начинайте общение с комплимента! Это ужас. Таких сообщений 70% И вот на такие сообщения адекватные девушки не отвечают. Я вообще могу и в бан сразу закинуть без слов.

А теперь давайте так: это плоучается большинство, 7 из 10 мужчин пишут такую дичь и их игнорят. И они потом как обиженки возмущаются, что бабы зажрались. Нет! Это вы не умеете знакомиться!

Ну вот я девушка. ... У меня яркий профиль, мне пишут 50-150 человек в день. Конечно я не буду каждому отвечать. ... Я вообще могу и в бан сразу закинуть без слов.
Красивая - значит стерва. :))
И вообще, технари не привыкли верить на слово. Где фотка в аватаре? ;)
Нет! Это вы не умеете знакомиться!
Это мы-то не умеем? Ну, давайте, давайте знакомиться! (с) Карлсон.

Последнее редактирование:
Ребят, если быть честным. Мужики тоже сейчас не все принцы на белом коне...
Т. е. принцы всё-таки есть, а как дело обстоит с принцессами? Принцу реально возможно отыскать свою принцессу или эта миссия невыполнима?

каким образом наличие или отсутствие в природе принцесс связано с конями
Ну как , по твоей цитате
Мужики тоже сейчас не все принцы на белом коне
а женщинам что надо , деньги , машина , у меня ни того ни другого - я не принц .

Ну как , по твоей цитате
Цитата не моя, а Мистерио.
а женщинам что надо , деньги , машина , у меня ни того ни другого - я не принц .
А речь не о поисках женщин, а о поиске принцессы. Или Вам, как "не принцу", без разницы? :)

Назад
Сверху