• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диабетики, велкам

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Без завтрака, а укол сделал? жесть...
Выше 35 верю, но ниже 1? А как узнал что у тебя ниже 1 было? Глюкометры так низко не показывают. Это фактически стопроцентная кома. Сахар с собой носи, обычный сахар.
На нервах до 15-20? Это скорее не из-за нервов, у тебя просто база плохо подобрана. Или гипа была, а потом печень глюкагон выбросила в кровь.

Без завтрака, а укол сделал? жесть...
Не делал.
Выше 35 верю, но ниже 1? А как узнал что у тебя ниже 1 было? Глюкометры так низко не показывают.
Так и узнал... Неужели трудно определить гип? А при 1.3 по прибору я себя чувствовал вполне терпимо.
Кстати, мой прибор имеет диапазон 1.1-33.3, вне диапазона кажет свое буржуйское хайло :))) (Hi-Lo)
Наши приборы имеют бОльший диапазон.

Юра, у упоминавшегося родственника было 64, а рекорд отделения в больнице - 80 :))) :beer2:

Андрюха, если так рассуждать, то - 1, это вообще Фен-Шуй ?... :)))

Не делал.

Так и узнал... Неужели трудно определить гип? А при 1.3 по прибору я себя чувствовал вполне терпимо.
Кстати, мой прибор имеет диапазон 1.1-33.3, вне диапазона кажет свое буржуйское хайло :))) (Hi-Lo)
Наши приборы имеют бОльший диапазон.

У тебя толерантность к гипе выработалась, часто гипуешь значит. но мозги отказать могут. А что за полоски? Какой инс колешь? У меня баба прошлая просто тоже инсулинщица была.

На моих глазах мужичок при двоечке за пару минут ушёл в кому. Затрясло и упал.
Соком отпаивали. Врач сказала, что даже глюкоза внутривенно в таких случаях дольше, её ж не с ведра в вену льют :)

сок, магазовский сок поднимет сахер в крови в момент, не шоколод, не сахарок, а сок,
не моё... а со слов тёти сахоролога) из больницы..

У меня сахар чаще повышенный, гипов почти нет. Нормой для себя считаю диапазон 6-12.
Колю длинный гларгин 24 единицы на сон грядущий, а короткий глулизин по обстановке. От 20 до 70 единиц в сутки выходит, обычно порядка 40. Год подбирал дозы и схемы, врач только подписывает. В аптеке сказали, что большинство так живёт. У нормальных людей единица инсулина снимает две сахара, у меня две инсулина не всегда снимают одну сахара.
Ну не действует на меня никакая химия. Я водку давно не пью, всё равно как вода идёт. Рекорд по спирту - 2.5 литра за сутки. Таблетки в большистве приходится упаковками жрать, если возникает необходимость в них.
За 16 лет в этой поликлинике впервые попал к нормальному терапевту, сейчас сердечные пью. С аритмией и вязкостью крови помогает, но снижает давление, а оно у нас семейно низкое. По утрам просыпаюсь - не всегда верхнее даже до 80 дотягивает :))
И вообще, тема о мороженом, а ты пристаёшь с лекарствами!
Нет бы 500 эскимо в подарок привезти...

На моих глазах мужичок при двоечке за пару минут ушёл в кому. Затрясло и упал.
Соком отпаивали. Врач сказала, что даже глюкоза внутривенно в таких случаях дольше, её ж не с ведра в вену льют :)

Не может сок работать быстрее чем глюкагон это во первых, а во вторых как мужичка который упал и должно быть находился без сознания отпаивали соком?

сок, магазовский сок поднимет сахер в крови в момент, не шоколод, не сахарок, а сок,
не моё... а со слов тёти сахоролога) из больницы..

угу, сок быстрее чем сахарок. Учитывая то что уровень глюкозы поднимает не сок, а именно сахар растворенный в нем.

Привет, Дениска :)
Я о соке и говорю. Но мороженое тоже быстро действует. А так - в кармане мелкие леденцы болтаются. Но иногда забываю свежих насыпать, раздав прошлую порцию девочкам :))

Не может сок работать быстрее чем глюкагон это во первых, а во вторых как мужичка который упал и должно быть находился без сознания отпаивали соком?
Капельница медленнее стакана, а мужичку желудочный зонд сунули.

, сок быстрее чем сахарок. Учитывая то что уровень глюкозы поднимает не сок, а именно сахар растворенный в нем.
в магазинном соке, сахарка больше чем в самом сахарке, кола от стыда краснеет

Привет, Дениска
Я о соке и говорю. Но мороженое тоже быстро действует. А так - в кармане мелкие леденцы болтаются. Но иногда забываю свежих насыпать, раздав прошлую порцию девочкам
Привет Андрюх, мне перед операцией сахар нормализовали и дормализовались... чуть не до комы, врачиха бегала как лось при гоне, и орала на всё о деление... у кого есть сок

У меня сахар чаще повышенный, гипов почти нет. Нормой для себя считаю диапазон 6-12.
Колю длинный гларгин 24 единицы на сон грядущий, а короткий глулизин по обстановке. От 20 до 70 единиц в сутки выходит, обычно порядка 40. Год подбирал дозы и схемы, врач только подписывает. В аптеке сказали, что большинство так живёт. У нормальных людей единица инсулина снимает две сахара, у меня две инсулина не всегда снимают одну сахара.
Ну не действует на меня никакая химия. Я водку давно не пью, всё равно как вода идёт. Рекорд по спирту - 2.5 литра за сутки. Таблетки в большистве приходится упаковками жрать, если возникает необходимость в них.
За 16 лет в этой поликлинике впервые попал к нормальному терапевту, сейчас сердечные пью. С аритмией и вязкостью крови помогает, но снижает давление, а оно у нас семейно низкое. По утрам просыпаюсь - не всегда верхнее даже до 80 дотягивает :))
И вообще, тема о мороженом, а ты пристаёшь с лекарствами!
Нет бы 500 эскимо в подарок привезти...

А гликированый сколько?

Капельница медленнее стакана, а мужичку желудочный зонд сунули.

Но чтоб в кровь попасть это желудок сначала переработать должен, а капельница сразу в вену. Почему глюкагон не вкололи?

А гликированый сколько?
Не помню. На следующей неделе буду сдавать, гляну.
Почему глюкагон не вкололи?
Мы там 4 дня без глюкометра жили, в больнице, ЕМНИП, на пару тысяч больных было два аппарата, один сломался, а второй работал с перегрузом, на всех не хватало )))

Назад
Сверху