• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диабетики, велкам

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Врач при первичной госпитализации долго колебалась, выписала на инсулине, но честно сказала, что у неë просто нет реактивов для проверки. В домашней поликлинике проверили и сказали первый тип.

ЕСли все как пишешь то навряд ли первый тип. Ты прямо пошел с проблемой или случайно при сдаче анализов выяснилось что сахар повышеный? Просто как ты написал, при первом типе он сам падать НЕ МОЖЕТ, пока не уолешься. Пожрал уколол. Сахар при первом может только расти при употреблении пищи. А вот при втором да. Повышается, понижается, заходит за пределы и без иньекций.

При первичной госпитализации я отрубился по высокой стороне незадолго до прихода сестры. Скорее всего отлежался бы и встал, но очнулся в скорой с сахаром 23. У меня зрение в негатив уходит на ярких картинках после 25, а последнее, что помню - в негатив в тени. Значит перед отключкой было больше 30, по времени не знаю, но сахар упал сам и достаточно сильно. При этом я неделю не ел вообще с острым панкреатитом.

Врач спросил то же самое ))) И согласился с моими доводами
Так кто из вас двоих является врачом? Мою мать( инсулиннезависимую) загубила участковая врачиха. Ты реально думаешь, что я туда буду обращаться? Поликлика-то одна и таже.
А на Ухогорлоноса я лично имею "зуб" с начала 2015 года.Тогда я болел целый месяц. И зарегался на Технарях в больном угаре.

Слава, этот мужик первый за 16 лет в этой полУклинике меня внимательно выслушал )))
Прихожу со сломанным ребром, нужен рецепт на мощное обезболивающее. Сидит божий одуванчик и убеждает меня, что перелома там быть не может.
Заставил таки выписать мне рецепт, съездил к своему травматологу.
- С чем опять явился?
- Ребро сломано.
- Иди, фотайся.
Возвращаюсь, смеюсь:
- Твоя врачиха сказала, что перелома нет.
На снимке место перелома оказалось перекрыто другим ребром, но если приглядеться - обломки не состыковываются, смещение больше 5 мм.
- От меня что хочешь?
- Справку в поликлинику по месту жительства, чтоб они не рыпались, а выписывали, что прошу.

Дозы и схемы по инсулину подбирал сам, хренолог только подписывал и давал направления на анализы.

При первичной госпитализации я отрубился по высокой стороне незадолго до прихода сестры. Скорее всего отлежался бы и встал, но очнулся в скорой с сахаром 23. У меня зрение в негатив уходит на ярких картинках после 25, а последнее, что помню - в негатив в тени. Значит перед отключкой было больше 30, по времени не знаю, но сахар упал сам и достаточно сильно. При этом я неделю не ел вообще с острым панкреатитом.

чето странный диабет для первого типа. Может у тебя лада диабет или второй какой-нибудь смешаный. Но при первом сахар сам не падает. Может только повышаться.

Дозы и схемы по инсулину подбирал сам, хренолог только подписывал и давал направления на анализы.

Вот она вся медицина в рашке. Скоро апендикс наверное самому надо будет вырезать. Сам подбирал, жесть... Так в кому можно уйти как почесаться. Моя при первичновыявленном в больнице месяц пролежала пока настроили и откалибровали.

Вот она вся медицина в рашке.
Провизор сказала, что многие подбирают сами.
И что прочие лекарства врач выписывает по методичке, не глядя на совместимость и сопутствующие заболевания, а они уже с покупателем разбираются и ищут замены.
Всë, выписанное мне при остеохондрозе, "при диабете применять с осторожностью под постоянным контролем".

Провизор сказала, что многие подбирают сами.
И что прочие лекарства врач выписывает по методичке, не глядя на совместимость и сопутствующие заболевания, а они уже с покупателем разбираются и ищут замены.
Всë, выписанное мне при остеохондрозе, "при диабете применять с осторожностью под постоянным контролем".

Подбирают сами. При данном заболевании это же полный звиздец. А если он неудачно подберет и нарежет лыжи? А такой побор человеком столкнувшимся с этим впервые весьма чреват этим. Кто отвечать будет? Провизор? Лечащий врач? чинуша со здравоохренения? Дядя Петя? Лан у нас зимбабве какая нить была, но вроде как цивилизация. И лан тогда налогов бы вообще не брали, типа крутись как хочешь. Но они и рыбку едят и делают все остальное. Куда бабло то тратится непонятно, если детям смсками на лечение собираем. Зато киргизии братской более 600лямов безвозмездно подогнали на днях...

А если он неудачно подберет и нарежет лыжи?
А кому это интересно, им так тем более ... :)))
Им главное бабки срубить и поставить галочку, что тоже бабки !... :)))

Последнее редактирование:
Бл..
я. Неделю пытаюсь сходить к жене. Опять только что ë.
По дороге в сортир. 10 метров. Ну ведь немного!!! Сахера. Примерно 15. Сейчас не мерял, на глаз. Но координации нет.

Ого.. 150/90, откуда?

И снова глюки. сахер 12, раньше после 15 начинвлся )) Мутирую?

Лежу, экран на потолке появился.Меряю, сахар 20.6
Пришлось среди ночи почти тридцатку всадить. С вечера 30 длинного, как положено. Кружка каркаде на ужин. Больше ничего с обеда.

Назад
Сверху