• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диабетики, велкам

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Если найти первопричину такого состояния, то проблема практически уже решена посредством её устранения.
Первопричины самоустранились на кладбище: одна 35 лет назад, другой 11. Восстановить их из архива пока не получается.
Побочные эффекты этих причин бл*дуют много лет, не желая смотреться в зеркало. А мои предсказания продолжают сбываться.
Какие ещё варианты решений предложишь?

За месяц дважды прибор шкалил вверх, один вниз. Диапазон 1.1-33.3

Какие ещё варианты решений предложишь?
Наш организм сформировался как homo sapiens в результате конкурентной борьбы за выживание и потому к спокойной жизни совершенно неприспособлен абсолютно - vivere militare est. В невесомости уже через неделю человек превращается по сути в инвалида и без продолжительного "лечения" и помощи просто умрёт. К мозгу это тоже относится - ему необходим ежедневный тренинг...
Наши "системы жизнеобеспечения" (СЖ) в отсутствие тренинга тоже деградируют и теряют способность самонастройки.
Никакие таблетки не могут "настроить" сверхсложный алгоритм работы СЖ - необходим, повторяю, тренинг с элементами "обратной связи".
В этом ключе показателен пример, описанный в басне про двух лягушках в банке со сметаной...

Да вы, дорогой, не про, а контра ;)
Особенно в басне о двух лягушкозаврах.

Я говорю, что у меня диабет начался от нервов и когда нервничаю - сахар растёт неконтролируемо со взрывной скоростью,а вы мне утверждаете, что от покоя умирают.

у меня диабет начался от нервов и когда нервничаю - сахар растёт неконтролируемо со взрывной скоростью
У Вас элементарная истерия - от недостатка церебринов в пище. Подробнее было написано на плакате у двери невропатолога в студенческой поликлинике, а в аптеке то время продавался липоцеребрин изготовленный на мясокомбинате АССР. Было это давно...

У Вас элементарная истерия - от недостатка церебринов в пище. Подробнее было написано на плакате у двери невропатолога в студенческой поликлинике, а в аптеке то время продавался липоцеребрин изготовленный на мясокомбинате АССР. Было это давно...
Ай, спасибо!
Прям так, даже не по фотографии, поставили диагноз :D

Я, конечно, к рвачам в полуклиники десятилетиями не хожу, зато все окрестные торговки меня знают. Потому что я всегда здороваюсь и всегда спрашиваю у них нечастый товар.
Конкретно по церебрину - люблю мОзги выедать всем окружающим ;)
Особенно с гречкой и грибами.

И.. знаете, на заборе тоже написано. Классика не стареет: "Не верь глазам своим".

Андрюха, с твоими сахарами... давай тебя в СЭМа перегоним..)))

Не нужно меня гонять!
Я хороший!
У меня только конец Сахарный ;)

Матери в институтскую библиотеку привезли методички. Пару сотен, да ещё с какой-то хитрой брошюровкой и плотной обложкой. На обложке крупными буквами: "Типовой проект спаРных корпусов".
Отпечатали новое заглавие и приклеили поверх.

а ты куда пропал на месяц,??? я грешным делом подумал помер)), звонили... а ты как мёртвый трубку не брал, я даже на кутью заглчдываться стал

подумал помер))
Эт` не я, а тело.
Моего фона )))
Две бл... в смысле Bl5c купил, первая ваще отказалась заряжаться, вторая, на которую заменили в магазине,- ёмкость меньше, чем у дохлой, стоящей сейчас. Жду нового завоза.
И комп сдох, чичас сляпал нечто похожее, юзаю.

Чой-та я с годичной периодичностью помираю :))
Прям щас с реанимации. В тяпницу шёл по улице, очнулся в субботу под капельницами. Долбануло посреди дороги 40+ сахера, а инсулина оставалось меньше 25 в авторучке. Мне с такими сахерами нужно порядка 60 на раз ширнуться. Укололся и отрубился, до дому не успел доползти.
Дебилы достают!!! Я к ним попал с 25, давление 70х40, вышел с 14, давление 151х81 - всё в норме! Не считая, что моя норма 12 и 100х60.
С реанимации перевели в нейрохирургию. Там подписал смертный приговор и ушёл через полчаса :))

Так пей побольше, Андрей, ваще всё ничтяк будет.

Дим, а что пить?
Ничего не помогает :)))

Даже 95° не помогают :(

Раз и это не помогает, значит хана или кранты, что больше нравится.
Спасаюсь физической работой, сейчас удаление одуванчиков с газона, помогает.

Лежу в реанимации, говорю: сахар поднимается.
- Не может быть, ты от завтрака отказался, выпил уйму воды и столько же прокапали.
Проверили: О! Точно поднялся! Так не бывает.

Сегодня около 15 км пешком, замена двух дверных замков и куча всякой мелочи. Съел тарелку пшенички с курицей. Сахар 22.

Назад
Сверху