Касательно чайников: есть у меня агрегат, куплен был лет 15 назад для первой сьемной квартиры. Работал из года в год, несмотря ни на мои семейные дрязги, ни на его перепады настроения (напряжения), ни на сотрясения. Но его внешний вид из года в год становился все потрепанее, вследствие чего старичок был отправлен на пенсию.
Купленый взамен чайник не отработал и гарантии. Был замен другим, который тоже вскоре ушел на экспертизу. Потрм были еще чайники, и еще. И до сих пор моя благоверная покупает новые красивые чайники, отвозит их в гарвнтию и т.д. а все то время, что новые чайники в гарантии, достается тот самый страдалец, пошарпаный, но все такой же рабочий...
Касательно наличия у меня средств на покупку нового агрегата, взамен хармана, который я добью...на покупку денег нет (строю дом - универсальная отмазка для моей жадности последние лет 10), но есть упомянутый выше старенький Пионер 2003го года выпуска, который, хромая на обе ноги, пашет до сих пор. Так что ушатать Харман я вполне себе могу, хоть и жалко,но все же он сейчас напоминает ту самую американскую лошадь, которая сломала ногу, а теперь ковбой стоит перед выбором: отвезти к ветеринару, на что нет лишних денег, либо подлечить самому, руки вроде не в заднице начинаются, или добить скотинку. Последний способ самый легкий, но внутренний еврей-энтузиаст не пощволяет мне так просто сдаться.