• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DiMыч, с днем рожденья

Спасибо Ал, пользуясь случаем, как там в честь праздника с повышением? :) Ну хотя бы до 86го? или 29го? :) Сопло начищенное, крылья впорядке!
Спасибо Коль, Большое Спасибо, от души, ну... будем
pepsi.gif
!!!

После стольких теплых слов трудно добавить что-нибудь разтудытьтвоютудытное (оригинальное вобщем), поэтому я буду краток.
Димыч, чтоб жилось тебе богато и счастливо долгие годы в добром здравии! Воть. :)

Большое Спасибо Тём :)

Поздравляю, желаю всего и сразу, и побольше:D

Спасибо Влад :)

Подравляю :)
Тебя мы ценим, уважаем,
В тебе уверены всегда
И с днем рожденья поздравляя,
Желаем счастья на года.

Поздравляю!

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    97.7 KB · Просмотры: 74
DiM! Поздравляю с Днём Рожднения! Счастья, успехов, радости и здоровья!

DiM,
С Днем Рождения! Желаю иметь все то, что имеют те, кто имеет нас :)

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо Парни, очень приятно :) Валер, хорошо что Валл- еще маленький и ему до 18 ни-ни, я сейчас своим состоянием на жидкий металл похож, так ему и передай, что бы особо протиркой контактов не злоупотреблял :)

Поздравляю :) Всего наилучшего и наипрекрасного :)

Большое Спасибо Стеклышек :)
p/s последнее время к твоему нику, имею ввиду в плане трезвости, я имею весьма отдаленное отношение :)

Сколько же тебе "стукнуло" вчера, Димыч? Старый небось ужо стал? ))

Четверть века!!! 25 как Баскову (когда то) :) Но таким "старым" как сегодня утром я себя давно не чувствовал :) Омолаживающая жидкость только к вечеру планируется :)

С Днюхой)

Нуу, 25 это самый расцвет сил!

Спасибо Джокер :) Тём, ага, почти как Карлсон :)

С Днём Рождения и ещё больше всего хорошего, быть всегда таким же позитивным, чтобы было всё хорошо всегда:)

Eng, Спасибо тебе Большое :) Очень приятно :rolleyes:

Назад
Сверху