- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
да я честно сказать и не спрашивал, вроде просто земляки, один с одного конца страны, другой с другогоОни братья или однофамильцы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да я честно сказать и не спрашивал, вроде просто земляки, один с одного конца страны, другой с другогоОни братья или однофамильцы?
Меня!!!Сорри если кого забыл, память то девичья))
Не не не, как забыть культурного интеллектуала - книгочея, фаната мультфильмов, Мозиллы и Паскаля ))))) А еще поэта и музыканта! Привет Володь, рад видеть!!! :apl:Меня!!!
Привет, DiM!
Не не, я тебя вообще с Васей перепутал вначале, вернее Васю с тобой, буквально сидишь на подсознательном уровне! Привет, однакоИ меня !!!
Привет !...![]()
Значит просто не успел им стать. Тут ведь тоже как? Бывших не бывает. Ну а раз уже не- значить не влился в профессию. Может оно и к лучшему. Я насмотрелся на токарей со стажем. Вернее на их ноги.Теперь уже не универсал
А шо у токарей, с ногами не так!?Вернее на их ноги.
Варикоз. С такими ногами уже на пляж не выйдешь. Напугаешь всех. Токаря ноги кормят.А шо у токарей, с ногами не так!?
Там делов на пару минут. Остальное- подготовительные работы (еще пара минут). Итого четыре минуты (0,067 часа). Далее, к примеру зарплата токаря- 50000руб. в месяц. В месяце 176 рабочих часа (22 раб.дня * 8 часов ). Значит один час работы при такой зарплате стоит 284 рубля. Расчитываем работу по укорочению на пару мм. 0,067*284=19,03руб. Так как партия маленькая, то коэф. еще можно заложить, к примеру 2. Итого имеем 38,06 рубля.И укоротить на пару мм.
Ясно.Итого имеем 38,06рубля.
Ну тут дело не в жадности. Иногда как бывает нужно человеку сделать какой-нибудь штифт под замок и нарезать резьбу, который в магазине не купишь. С него могут взять ну скажем 300-400рублей за работу которая обывателю покажется плевой и на 5 минут. Но тут другое но, кто будет заморачиваться из-за 2копеек, которые реально стоит готовая деталь. Поэтому берут столько чтоб был стимул заморачиваться.Офф.
Из каких факторов (кроме степени жадности) состоит стоимость работы токаря в РФ?
К примеру, взять вот такие 4 стойки:
Посмотреть вложение 433090
И укоротить на пару мм.
Угу, чтоб облегчить работу товарищу майору просишь чтоб я чистуху тут написалТак ты нам расскажешь где пропадал?
У нас даже за эти деньги нет токаря что занимается мелочевкой...С него могут взять ну скажем 300-400рублей
Ну футболисты тоже всю смену на ногах и не присядешь. Хотя нет, два недавно присели :turma::turma:Значит просто не успел им стать. Тут ведь тоже как? Бывших не бывает. Ну а раз уже не- значить не влился в профессию. Может оно и к лучшему. Я насмотрелся на токарей со стажем. Вернее на их ноги.
Будь здоров.
Казбек, это тебе надо либо знакомого токаря с завода, либо по объявлению какого-нибудь у кого в гараже токарный станочек имеется. Объявление в соцсети вашего города подай, думаю кто-нибудь откликнутся должен.У нас даже за эти деньги нет токаря что занимается мелочевкой...