Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Собирай Ланзара, все Агеевы, шушурины, все почти одинаковы по звуку - транзисторные все-таки, я ланзар собрал за неделю, все заработало сразу, уже 75-ку успел покачать(!) звук отпад, возможно еще пред добавлю, только с корпусом проблема, хоть из ДПС не делай5 каналов на 805-ых.... жестко!!! мечтаю шушурина собратьдеталек как-раз уйма под шушурина
![]()

Чем не нравится то? отличный саб, моя комната 4х4м давится полностью. даже дышать тяжело стает и в глаза двоится, но это только на пике, особенно на нигерский репах.та вобще 75 мне не нрав(( поэтому и мимо нее хочу пройти
Собирай Ланзара, все Агеевы, шушурины, все почти одинаковы по звуку - транзисторные все-таки, я ланзар собрал за неделю, все заработало сразу, уже 75-ку успел покачать(!) звук отпад, возможно еще пред добавлю, только с корпусом проблема, хоть из ДПС не делай
Посмотреть вложение 146652
Ну теперь целься на Наталия ланзар собрал за неделю, все заработало сразу
Неее, нафиг такие мощности домой?Ну теперь целься на Натали![]()
Собирай Ланзара или ОМ2, не пожалеешь качество отпад - в разы лучше чем 7294\94....а как вам стоунколд?
А чего так? там ведь простейшая схема...я мф1 никак не закончу...![]()
Толку от него там мало уже будет с такими колонками, но для небольшого повышения давки сойдет.у меня комната 2х3м моя, давка(не до задыхания, но кости ощущают) у меня норм, когда 2 ы-30 + китайколонка играют на максимуметак что даже саб на 10гд-34 меня устроет
Вот этого я делать крайне бы не советовал...хуже точно будет, а вот внутри колонок обшить все ватой или ватином крайне бы не помешало, и резонанс стенок гасился бы - которые в свою очередь повышают частоту - что не есть хорошо.пусть соберёт саб на динамиках из центра, неудачный опыт тоже опыт, у меня тоже не всё пело, пока я вижу только "бла бла бла бла"
На заре Hi-Fi продвижения, отделывали изнутри стенки еще обычным рубероидом в несколько слоёв, убивает сразу 2 зайцев, поглащает паразитки+утолщает стенки, но процесс оклеивания в городских условиях очень сложен...если очень хочется можно оклеить стенки вибропоглощающим слоем, герленом к примеру, куда полезнее будет.
Кажись еще эпоксидной смолой можно...Корпус точно монолитным будетНа заре Hi-Fi продвижения, отделывали изнутри стенки еще обычным рубероидом в несколько слоёв, убивает сразу 2 зайцев, поглащает паразитки+утолщает стенки, но процесс оклеивания в городских условиях очень сложен...