• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Динамик для сабвуфера

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала
та вобще 75 мне не нрав(( поэтому и мимо нее хочу пройти

5 каналов на 805-ых.... жестко!!! мечтаю шушурина собрать:) деталек как-раз уйма под шушурина:)
Собирай Ланзара, все Агеевы, шушурины, все почти одинаковы по звуку - транзисторные все-таки, я ланзар собрал за неделю, все заработало сразу, уже 75-ку успел покачать(!) звук отпад, возможно еще пред добавлю, только с корпусом проблема, хоть из ДПС не делай :D

IMG_0673.webp

та вобще 75 мне не нрав(( поэтому и мимо нее хочу пройти
Чем не нравится то? отличный саб, моя комната 4х4м давится полностью. даже дышать тяжело стает и в глаза двоится, но это только на пике, особенно на нигерский репах.

Собирай Ланзара, все Агеевы, шушурины, все почти одинаковы по звуку - транзисторные все-таки, я ланзар собрал за неделю, все заработало сразу, уже 75-ку успел покачать(!) звук отпад, возможно еще пред добавлю, только с корпусом проблема, хоть из ДПС не делай :D

Посмотреть вложение 146652

Корпус собери как Тимур советовал(как я свой первый собирал), очень недурно выйдет, а басни про то, что если корпус не металл - то усиль не хай-фай это бред сивой старушки

у меня комната 2х3м моя, давка(не до задыхания, но кости ощущают) у меня норм, когда 2 ы-30 + китайколонка играют на максимуме :) так что даже саб на 10гд-34 меня устроет

а как вам стоунколд?

я мф1 никак не закончу...:(

у меня комната 2х3м моя, давка(не до задыхания, но кости ощущают) у меня норм, когда 2 ы-30 + китайколонка играют на максимуме :) так что даже саб на 10гд-34 меня устроет
Толку от него там мало уже будет с такими колонками, но для небольшого повышения давки сойдет.

денег не вытекает все взять и закончить:( одеться, обуться, технарь вот был, документы, все эти дела вот куда деньги уходят ( вчера тырнет заказал безлимитный, вот за подключение готовлю 300грн) вот и не получается

Ну ты не торопись)) завтра платку протрави, полежит месяц другой зато готовая будет, потом деталей закупишь...

пусть соберёт саб на динамиках из центра, неудачный опыт тоже опыт, у меня тоже не всё пело, пока я вижу только "бла бла бла бла"

пусть соберёт саб на динамиках из центра, неудачный опыт тоже опыт, у меня тоже не всё пело, пока я вижу только "бла бла бла бла"
Вот этого я делать крайне бы не советовал...хуже точно будет, а вот внутри колонок обшить все ватой или ватином крайне бы не помешало, и резонанс стенок гасился бы - которые в свою очередь повышают частоту - что не есть хорошо.

синтепон на стенках совершенно не работает, ватой или синтепоном заполняют объём для виртуального увеличения объёма, либо делают подушечки и располагают в местах стоящих волн.
если очень хочется можно оклеить стенки вибропоглощающим слоем, герленом к примеру, куда полезнее будет.

а на счет динамиков от центра, если пересчитать коробки, да ФИ, на 2х головах можно собрать сабик нормальный, конечно не ах какой, но мы и не готовимся к SPL

надо снять параметры ТС

если очень хочется можно оклеить стенки вибропоглощающим слоем, герленом к примеру, куда полезнее будет.
На заре Hi-Fi продвижения, отделывали изнутри стенки еще обычным рубероидом в несколько слоёв, убивает сразу 2 зайцев, поглащает паразитки+утолщает стенки, но процесс оклеивания в городских условиях очень сложен...

На заре Hi-Fi продвижения, отделывали изнутри стенки еще обычным рубероидом в несколько слоёв, убивает сразу 2 зайцев, поглащает паразитки+утолщает стенки, но процесс оклеивания в городских условиях очень сложен...
Кажись еще эпоксидной смолой можно...Корпус точно монолитным будет :))

антигравием мне говорили..

Назад
Сверху