• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Динамик для сабвуфера

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала
1,5 см наверное, больше уже просто бьется об магнит катушка.

1,5 см наверное, больше уже просто бьется об магнит катушка.
слезы на глазах.... вот наехали Вы на мои динамики от центра, а у них-то ход около 2х сантиметров...

слезы на глазах.... вот наехали Вы на мои динамики от центра, а у них-то ход около 2х сантиметров...
Твои динамика от центра дай бог от 40-45ка гц начинают играть))) 75-ка 30гц спокойно отыгрывает, чем ниже частота тем мощнее и глубже басс, очень сомневаюсь что при ходе 2 см у твоих колонок от центра звук нормальный, наверное уже смазанный стает при таком ходе)

смазанный был, пока я не "просиликонил" все швы:) Единственное, пластиковая панель и тонкие стенки дают призвуки, а сам динамик ровно и четко "выстукивает":)) им бы корпуса нормальные...

Корпуса там уже нормальные итак идут, просчитанные...

ну понятно, но 6 мм ДСП это ненормально..... стакан с водой ставлю - вода ходором ходит:)) это ненормально:) я думаю просто переделать такого же размера корпуса, только ДСП 20мм взять и переднюю панель из ДСП сделать.. только как ФИ сообразить?

ну понятно, но 6 мм ДСП это ненормально..... стакан с водой ставлю - вода ходором ходит:)) это ненормально:) я думаю просто переделать такого же размера корпуса, только ДСП 20мм взять и переднюю панель из ДСП сделать.. только как ФИ сообразить?
Лучше этого не делать я тебя уверяю))) толку вообще 0, сам 2 раза так делал тупая трата времени к сожалению, ты лучше внутри все ватином общей...

Та я уже решил, с первой стипендии куплю динамик ватт на 300 и тогда соображу уже корпус и усилитель:)

Та я уже решил, с первой стипендии куплю динамик ватт на 300 и тогда соображу уже корпус и усилитель:)
Усь Ланзар если 300вт, тда7294\93 будет в клип уходить с таким дином.

Твои динамика от центра дай бог от 40-45ка гц начинают играть)))
Не всегда так плохо, есть очень даже интересные головы в подобных аппаратах, у меня головка JVC поёт от 27Гц, редко но попадаются такие вот экземпляры. :)

Не всегда так плохо, есть очень даже интересные головы в подобных аппаратах, у меня головка JVC поёт от 27Гц, редко но попадаются такие вот экземпляры. :)
2 центра было раньше, один свой, другой у сестры взял, один был samsung kj730 (тут как заявленно 2 саба встроенных которые играли от 48гц :)) , второй Sony MHC-GNZ333D не измерял но тоже что-то в районе 40-50гц...Оба втопку.

Ну вот Вы правы, не с чем сравнить:( не слышал я нормальных сабов, у одноклассника система 5.1, там саб басит хуже, чем мои доработанные Ы-30, басов вобще не слышу... А вот мои ы-30 для музыки и кино как-раз то, что нужно:) все друзья, которые приходили - все говорят что звук отменный!

Ну вот Вы правы, не с чем сравнить:( не слышал я нормальных сабов, у одноклассника система 5.1, там саб басит хуже, чем мои доработанные Ы-30, басов вобще не слышу... А вот мои ы-30 для музыки и кино как-раз то, что нужно:) все друзья, которые приходили - все говорят что звук отменный!
Из всех бюджетных 5.1 лучшее только http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=937514&hid=91107 и Edifier S550 – Компьютерная акустика – Яндекс.Маркет но их к сожалению найти почти нереально ,все что ниже ценой просто гавно, 2.1

вот и я о том же, еще есть мечта собрать себе небольшую 5,1 на 5uli-4 и каких-то пищалках, небольшой мощности для своей маленькой комнаты

вот и я о том же, еще есть мечта собрать себе небольшую 5,1 на 5uli-4 и каких-то пищалках, небольшой мощности для своей маленькой комнаты
я бы себе 5.1 собрал из фронтов и тылов 25гдн+пищялки и саб из 75гдн полностью отечественная комплектация была бы))) только материала столько нету и 25-ток тоже нету, а так круто было-бы....

Собрать можно Шушурина 5 каналов на 805-х и саб на 808А (2Т808А)

5 каналов на 805-ых.... жестко!!! мечтаю шушурина собрать:) деталек как-раз уйма под шушурина:)

Но есть нюанс, радиаторов нужно уйма... :)

75-ка мало "ходит", у них наверное из-за конструкции подвеса маленький ход

А так же из-за конструкции магнитной части :)

Уф, блин, опять тема на предпоследней странице открылась(((

Назад
Сверху