Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Предельная его мощность 10 Вт, ТДА 2030 выдает, если память не изменяет, около 20 Вт. Что останется от динамика через 5 минут работы?динамик 3гдш13
если быть точным 18 (без мода) =)Предельная его мощность 10 Вт, ТДА 2030 выдает, если память не изменяет, около 20 Вт.
С этим не согласен никак!хотя на полной то и не послушаеш толком, даже распипец какие головы
я про достойное качество, именно музыки, а не коктейля искажений и хрипов =)С этим не согласен никак!
сам ответил на вопрос =) ну если дин был реально 10вт то вероятнее сопротивление не подошло =)китайский 10 ватт
вот тут я ничем не помогу. с транзисторами я не работал :tehnari_ru_325:А посоветуйте для него усилитель на транзисторах, чтобы прям ровно подходил.
я об этом и говорил =)ваш китайский дин на 10ватт сгорел от того что, у китайцев измерения ваттов другие......т.е. у них 10ватт в наших ваттах дай бог что бы там 5ватт было
Крайне несогласен у меня дин валяеться китайская подделка альпхарда 5 вт от 15 работает прекрасно не дымит не горитваш китайский дин на 10ватт сгорел от того что, у китайцев измерения ваттов другие......т.е. у них 10ватт в наших ваттах дай бог что бы там 5ватт было)