• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DirectX

• Автор темы Автор темы mike03
  • Дата начала Дата начала

mike03

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите,пожалуйста,как можно переустановить DirectX 10 на DirectX9

mike03, Что здесь неясного.Удаляете библиотеку,чистите реестр,ставите нужную вам.

mike03, нужна прога для удаления DirectX 10, попробуйте удалить при помощи DirectX Happy Uninstall.

не рекомендуется, а в чем причина переустановки?

не рекомендуется, а в чем причина переустановки?
Обычно на 10 fps чуть меньше, чем на 9, если проблеммы с производительностью компа в ресурсоемких играх. Полагаю из-за этого, но хотелось бы узнать причину у автора темы.

Powwow,вы совершенно правы-мой ноут иногда временами подтормаживает во время прохождения "Сталкера".....я думаю,проблема именно в DirectX.....хотя я в этих делах не очень разбираюсь

mike03, пробовали в игре минимальные настройки видео выставить, разрешение, качество текстур и т.д. ? Комп тормозить может ещё по причине фрагментированности файлов, засоренного реестра, нехватки оперативы и т.д.

Интересно, а зачем удалять DX10? Достаточно просто установить DX9, а в настройках игры выбрать его. Программа сама отыщет в библиотеках необходимые файлы.

Назад
Сверху