• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диск: Неизвестное устройство

• Автор темы Автор темы Raydem
  • Дата начала Дата начала
Raydem а нафига мне скрин с опцией загрузки? Я просил показать как определяються устройства, в данном случае как отображаються все диски и приводы подключенные физически к компьютеру! Если не ,,шарите,, в какой вкладке посмотреть самое простое, то тут только к мастеру!
P.S. ты нафига старые темы в разделах наподнимал? И к тому же просто чушь понаписал в них не по делу!?

Я там чушь писал для того что бы смог отправить фотографии т.к сайт требует не менее 20 сообщений. Так же по поводу опции загрузки. Не имеет разницы. Я могу ещё раз скинуть фотографию но уже в другом разделе где будет то же самое. Если интересно то скину.

Raydem, так то можно 20 сообщений и не набирать! Загрузить на файлообменник и скинуть ссылку или вставить в текст превью! По поводу опции загрузки как раз таки есть разница! Опция загрузки показывает с какого устройства грузиться, а не какие устройства подключены! У меня на компе стоит 3 хардины, так в опциях загрузки тоже показывает одну хардину, потому как остальные я для загрузки отключил (поставил в дисайбл)! А так в основном разделе устройств, все 3 хардины определены как надо! Ещё раз повторю! Если уж такую простую просьбу, как выложить скрин с подключенными устройствами (не путать с разделом загрузки устройств), не можете выложить, то тут только к мастеру! Как и выше писали, мастеру потребуеться 5 - 10 минут!

Ну мне выдавало ошибку пока я не написал 20 сообщений, может так совпало не знаю. Вот фотография всех загруженых дисков и там отображается только один диск. Если я не прав отпишите.

Вложения

• микро.jpg
    микро.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 103
Raydem, а если тут его нет, то и в системе он не должен определяться! Скиньте ID неизвестного устройства!

Вот получается и ещё менеджер дисков

Вложения

• Ван.png.jpg
    Ван.png.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 92
  • ту.png.jpg
    ту.png.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 82
  • три.png.jpg
    три.png.jpg
    7.3 KB · Просмотры: 61
И я думал что это просто багонулось, но я на гарячую вставлял диск и он там появлялся а в биосе нет. Не знаю что делать

Raydem, ты завязывай так делать
но я на гарячую вставлял диск
так никогда не делают! Порты SATA грохнеш на материнке, а точнее мост убьёш! Это тебе не USB хардина!
В управлении дисками если нажать на ,,диск 1,, правой клавишей мыши, что выдаст (скрин)?!

Насчёт втыкания на гарячую я это понимал просто человек выше посоветовал это сделать. Буду знать спасибо.

Вложения

• i mean.png.jpg
    i mean.png.jpg
    52 KB · Просмотры: 80
Raydem, что будет если нажать ,,инициализировать диск,,? И что в ,,свойствах,, указано?
Насчёт втыкания на гарячую я это понимал просто человек выше посоветовал это сделать.
ну сам то должен понимать, что так ни в коем случае делать не следует! На сарае написано тоже дрова, а там....!

Ну я уже писал в главном сообщение и отправлял скриншоты что будет если инициализировать диск.

Raydem, ну а в ,,свойствах,, что показывает?

Стандартное дисковое устройство. ID я уже кидал. Но не знаю важно ли это но в сообытиях иногда пишет диск удалён и потом через пару минут диск установлен и настроен.

Raydem, я имею ввиду в ,,свойствах,, на последнем скрине, там где подменю с ,,инициализацией,, , а не в диспетчере устройств!

То же самое что и в диспетчере, без изменений.

В материнке наверное дело

Raydem, вообщем так! Пойдём другим путём и отделим мух от котлет! Качаете Live USB, грузитесь и смотрите как он там будет определяться.

Live usb нет такой программы я поискал. Может вы имелли в виду live disk или live cd? Я подключал опять жёсткий диск и при загрузки виндовс он ушёл в автоматическое проверку а потом перезагрузка и тоже самое, поменял местами и винда загрузилась, в биосе так же не отображается.

Вот получается и ещё менеджер дисков

Ситуация по скринам 1 в 1 как у меня, кажись 850 EVO таки сдох.
ХЗ как его вернуть. Система видит как неизвестное устройство, инициализировать если - выдает ошибку. На этом типа всё. Выбрасывать?

Если подключаю через шнурок sata - usb 3.0 к порту usb 3.0 - то вообще тихо.

Назад
Сверху