• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диски для дремеля

• Автор темы Автор темы Cat
  • Дата начала Дата начала

Cat

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли ставить сразу ДВА диска на дремель? Для одной заморочки мне это былобы полезно, но боюсь кабы чего не вышло...

Думаю нельзя, они могут провернуться как-нить, или вылететь на полном ходу...

Вылететь и глаз прорезать.

А вот я считаю что можно,только хорошё закрепить надо.

Всё можно, если осторожно :)

Если в броне работать, то можно. :D

сначала надо подумать, а это вообще возможно, если только скотчем примотать

Диски, скотчем? Это как? :) А вообще, смотря для чего это надо... Есть и толстые диски.

да вот именно что ни как, просто я не представляю как это соорудить

Как обойти фаервол?

Я слышал както ктото гдето, научился обойти фаервол. закидуешь на чужой комп прогу и она обламует фаер, тоесть он вроде и работает, и в тоже время, не дает эфекта. Подскажите, реально ли такое, и где взять. Очень уж эти фаеры жить мешают.

1. Скачайте программу AVZ(Если у вас её нет).http://z-oleg.com/avz4.zip
2. Выполните скрипт в AVZ при включенном интернете:
Код:
begin
 if FileExists(GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt') Then DeleteFile('log\avz_log.txt');
 If DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt') Then ExecuteScript('ScanVuln.txt')
 Else ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
 if FileExists(GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt') Then ExecuteFile('notepad.exe', GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt', 1, 0, false);
ExitAVZ;
end.

3. После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить.Если уязвимости найдены не будут, AVZ просто закроется. Подробнее

врятли можно так как будет большая вибрацию , если со шлангом это бесполездно, а смысол каков ставить 2-ва диска в дремель?

Назад
Сверху