• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диспетчер устройств.

ganch666

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Диспетчер устройств.

На рабочем компе в диспетчере устройств нет прав доступа к устройствам,что-то админ намутил.Можно как-нибудь минуя его пароли запустить нужное устройство?

Устройства заблокированы не вирусами, а админом.Думаете реально интернет адаптер с помощью аvz запустить?

ganch666, пошутил я . Против Админа AVZ бессилен :)

Т.е. как я понял бестоляк пытаться что-то сделать?...очень жаль,а так хотелось халявным нэтом попользоваться.

Т.е. как я понял бестоляк пытаться что-то сделать?...очень жаль,а так хотелось халявным нэтом попользоваться. google_ad_section_end
Вы пытаетесь попросту открыть Диспетчер устройств???

Я пытаюсь влючить интернет адаптер через д.у. Но он мне пишет..у вас отсутствуют необходимые привилегии безопасности,войдите в систему как администратор..вот я и спрашиваю можно этот адаптер включить не через д.у.?

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Еndrеw по вашей ссылке пишет страница не найдена.

ganch666, попробуйте скопировать файл devmgmt.msc по адресу C:\WINDOWS\system32 . Переименуйте его в 1.msc и попробуйте запустить. Если не получиться - дам другой совет.

Попробовал скопировать и переименовать,файл не открывается.Д.у. тоже не открывается,вылазиет окно ,,возможно файл отсутствует,не является консолью ММС,или был создан боллее поздней версией ММС,,

Вы думаете , что Вы Вашего Админа так просто надурите ? :D На работе вообще - то работают, а тут столько сил тратится , чтоб "взломать" Админа с его блокировкой. Ваще прикол. Интересно , если Админ узнает об этом , то Вы потеряете рабочее место или как? :D

Да никто ничгео не потеряет.
ganch666, я же говорил скопировать файл и затем переименовать.... Восстановите все как было.. И давайте попробуем так: пуск-выполнить-gpedit.msc. У Вас это откроется?

Файл я скопировал,потом переименовывал,так что в системе нарушений не произошло.
По команде выполнить открылась групповая политика,что дальше?

Попробуйте найти там что-либо, касательно Диспетчера устройств. У себя не ищу - у меня немного по-другому и на английском. И еще попробуйте в AVZ выполнить Файл-Восстановление системы. Там отметьте и выполните пункт "Удаление всех Policis для пользователя". Должно сработать если админ простым образом запретил вызов Диспетчера.

gреdit.msс на рабочем пишет:у вас нет разрешения на выполнение этой операции.отказано в доступе.с аvz тоже не прокатило.Мож как нибудь с командной строки запустить этот адаптер.

ganch666, Вас еще с работы не уволили ? :D

ganch666, мда-а-а-а. Был бы физический достп к компьютеру - было бы легче. Тогда самый жесткий способ - скачайте LiveCd, только в описании посмотрите, чтоб там была возможность работать с пользователями. Загрузившись с этого диска Вы сможете:
1. Сбросить пароль Админа.
2. Задать себе права Админа
3. Создать еще одного привелегированного пользователя-администратора.

Если за этим дела его застукает СБ , то тогда точно "кирдык" будет . Вот это зрелище :D

Назад
Сверху