• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дизайн кнопки. Собираются идеи

а тут нужен то всего оказался банальный тумблер )))
Да вот таких вот "банальных" тумблеров днём с огнём не сыщешь. Да и поиск - дело творческое. Глянешь сто раз на поделку и думаешь: а может так, или эдак?..
После покраски в чёрный будет мармелад! ;)
А вот и видео:

При попытки посмотреть видео , высвечивается "Автор ограничил доступ к видео"

А так? Прошу простить, никогда не публиковал видео.

Да вот таких вот "банальных" тумблеров днём с огнём не сыщешь.
А клевый тумблер ))) я так понимаю это селектор каналов? Тумблером дрыг-дрыг и канал клац-клац ))

Мне чу! что там типа такого

Вложения

• селектор.webp
    селектор.webp
    17.4 KB · Просмотры: 134
Вот такая штука:

pages.ebay.com/link/?nav=item.view&id=221642023981&alt=web

Понятно спасибо!

Случайно наткнулся: выключатели Polo
При определённом допилинге могут стать частью строгой концепции какого-нить усилка, например, или ЦАПа...

Хм... Развивая мысль дальше: это готовая лицевая панель ушного усилителя. Как раз есть место для небольшого РГ и выхода на наушники :).

Помню автор искал клеммники. У нас в городе продаются вот такие. Напрямую с алика брать дешевле. простите за флуд, мало ли кому понадобятся. Клеммные колодки

Приму любые советы и идеи от готовых решений до фантазий.
quote=vasilych;1113780]. Добрый день уважаемые форумчане. После отсутствия, на форуме заприметил интересную идею о кнопке. Так вот. Оригинальную кнопку можно соорудить имея в наличии лишь обыкновенный водопроводный вентиль, а точнее его половину. Подвижный шток вентиля, при его перемещении будет упираться в вашу кнопку. Что бы сделать «ВКЛ» или «ВЫКЛ», нужно будет крутануть барашек вентиля на несколько оборотов в одну, или в другую сторону. То есть когда заворачиваешь, то его шток наживает на кнопку, ну и соответственно наоборот, когда отворачиваешь шток отходит от кнопки.Вот это будет супер! Удачи. Надеюсь, что это оригинальное решение Вам пондравится. Да, чуть не забыл, фото крана прилагаются.
i.webp Фото0056.webp

Помню автор искал клемники. У нас в городе продаются вот такие. Напрямую с алика брать дешевле. простите за флуд, мало ли кому понадобятся.
.Эти клемники по моему везде продаются в спец. магазинах, у нас точно. Неприятный нюанс заключается в том, что толщина их площадок, в которых нарезана резьба очень малая, посмотрите внимательно на неё. Поэтому при многократной подтяжке или значительном усилии резьба провернёт. Лет 20-30 назад все эти резьбы выполнялись в материале более толстом. Вот клемники у которых толщина площадок с резьбой в 3-4 раза толще, но они не современные, и не куплены в магазине, а остались после разборки всякого утиля. Фото прилагаются.
1.webp2.webp3.webp
4.webp[/ATTACH]

Вложения

• 5.webp
    5.webp
    5.3 KB · Просмотры: 37
на сколько мне известно, все поиски идей завершены, девайс собран и проект давно закрыт )))
http://www.tehnari.ru/f114/t102948/

на сколько мне известно, все поиски идей завершены, девайс собран и проект давно закрыт )))

Извиняюсь. Просто меня некоторое время не было на форуме, а тут увидел интересную тему и ответил, тем более информация актуальная. Удачи. А на Уильяма понимаете ли Шекспира, я конечно же не замахиваюсь.

Стал смотреть эту тему и понял, что я лопухнулся из-за поста 92, он от 19.07.2015г., а на датирование более ранних постов я не обратил внимание. Ну всё равно конечно виноват. :closed:

Назад
Сверху