• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дизайн компьютера, или две идейки от Кулибина

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Хрустальный дворец (или как там?) - идея интересная, но на практике не такая уж и удачная. А вот Башня - просто изумительная. Причём, с хомячком, объектом дискуссий в одном из топиков. :) А аквариум сможет одновременно служить элементом водянки. Только рыбки будут в шоке! :)
Всё, строю башню...

Кулибин, задумайся об авторских правах, думаю, идея перспективная.

Да нет, спасибо, я патентую только крупные идеи, уже седьмой год плачу пошлину за поддержание его в силе, а всё никак не могу продвинуть :(

Лады, не патентуй. Уговорил :)

Я, конечно, не проникался тонкостями всего этого, но а если найти хороших спонсоров, "забабахать" башню на какой-нибудь выставке... Это не окно с неонкой, это КРУТО и необычно.
Как минимум, выиграешь новую мышку или куллер. :)

Rapaxxx, причём тут патенты? Как я понял, проекты специалтно выложены для ВСЕХ.

Ну а по сабжу. ВСЁ просто здорово! Уверен, что скоро всё в железе и стекле увидим. Мне обе задумки понравились, особенно "башня", только её мне ставить некуда... и мне мобильность компа нужна.

Кулибин снова браво :) Хоть у кого-то голова о свежем дизайне думает. Зх, штук 100 таких проектов бы навыдумывать...
Но, "копирайт" я всётаки поставил бы.. Потому как дизайнерские конторы уже поиздержались на идейки, и возможны заказы за деньги. А авторский диз кучу денег стоит. Надо "бренд" раскручивать, без шуток, на этом можно жить!.. и не плохо.

О, не только я так думаю!
Выложено для всех, согласен. Бери и пользуйся. Лично я уже планирую как и куда башню сделать ("загорелось"!)
А если какое-нибудь шустрое дизайнерское агенство (или крутая мебельная фирма-правда, но это уже только для случая с башней) увидит, зарегистрирует на себя и будет хорошие денежки заколачивать? Так сказать монополию введёт.

Coolybin это уже конструктив! Красивый, но к сожалению, не земной. С трудом представляю это в железе. Это не те идеи, за оторые можно зацепиться :(

Ну про хрустальный замок - согласен на все 100.
А чем башня не понравилась? А башню сделать не так уж и сложно: поставил каркас и набивай туда чего захочешь. Даже наоборот, полезно - так место экономится и всё в куче - не надо бегать и искать... :) И интерьер можно разнообразить...

какие тут деньги и патенты ??? вы сделать попробуйте а потом про патенты говорите...я думаю что пока это не готово , и обсуждать нечего...а на бумажке и я красиво ресую...кстати ещё в пятом классе на бумажке джибиэль ресовал

Hacker - так нарисуй!!! ;) У народа ИДЕЙ нет!, и любая мысль весьма полезна. Неужто тебя не достали однообразные кейсы из галерей??

Хацкер не в духе, не ругай его, похмелье :)

Видимо я плохо нарисовал эскизы.
Теоретически замок королевы должен быть примерно в таком стиле

Да не переживай, идеи хорошие! Но даже если в таком стиле, без специального оборудования такое сделать практически не реально. Только для выставок...
А вот башня...

а пичём здеся эсти ухис панк? красивое здание неспорю...не раз в таллинне мимо проходил.... но ведь есть и по круче....а про стандартные кейсы думаю что всё равно во внутрь придется что то тандартное вставить ...мать и карт надо на что то крепить ...или будете паяльником работать?

Не работает плеер

Перестал работать плеер I-bead 700.Я на него наступал однажды,на солнце он у меня был,под дождем тож был...Носил знакомому в ремонт он сказал что его уже не сделать.Его когда включаешь,он вродь норм пашет,но только логотип и-беад появляется,он выключается..Чо реально его не сделать?

Попробуй прошивку сменить может поможет.

Назад
Сверху