Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тогда соблаговолите делать это во-первых, вежливо, во-вторых, внятно, по крайней мере с указанием языка программирования, а в-третьих, очень желательно - с выкладыванием результатов своих попыток решения задачи. Тогда и помощь последует быстро.ПОМОЩИ ПРОШУ
Тогда соблаговолите делать это во-первых, вежливо, во-вторых, внятно, по крайней мере с указанием языка программирования, а в-третьих, очень желательно - с выкладыванием результатов своих попыток решения задачи. Тогда и помощь последует быстро.
М-да... По-моему, это всё, что угодно, но только не Паскаль. Извините, такого ЯП не знаю и помочь не могу.//Попытаться найти последний x в массиве
array int lastX = FindLastXInArray(array, x);
//Если нашёлся if(lastX!=-1)
//Упорядочить по невозрастанию массив до найденного места SortArrayTillElement(array, lastX);
М-да... высший пилотаж - пытаться написать программу на незнамо каком языке программирования. Супер!Это я пытался создать пограму мож не павильно написа помогите решить юту задачу на паскале плиз
CONST
N=10;
VAR
A:Array[1..N] of Byte;
x,i,j,num,d:Byte;
BEGIN
Randomize;
For i:=1 to N do
begin
A[i]:=Random(100);
write(A[i]:4);
end;
writeln;
write('x= ');
readln(x);
num:=0;
for i:=1 to N do
if A[i]=x then num:=i;
If num=0 then writeln('The sequence does not contain ',x)
else
begin
for i:=1 to num do
for j:=1 to num-i do
if A[j]<A[j+1] then
begin
d:=A[j];
A[j]:=A[j+1];
A[j+1]:=d;
end;
for i:=1 to num do write(A[i]:4);
end;