• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Для чего нужны очки Asus

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала

Stas

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Для чего нужны очки Asus

Откопал я какиее-то очки Asus это всё что на них написано, штекер у них как на обычных аудио колонках. Подскажите что это за очки и куда их вставлять

Наверное-это наушники.

У меня были такие. Шли вместе с видяхой ASUS. Стерео очки. Но на LCD по моему они бесполезны. По крайней мере на моем.

Да, но только куда эти очки подключать

В видяху и втыкать. Точно не помню какая была, но помню, что ASUS 6600. Правда давно это было...

Комп сам перезагружается

Комп сам перезагружается минут через 5. возможно из за вирусов, потому что комп давно не чистили(не мой комп). че делать?:(

Установите программу AVZ - ссылка немного ниже. После сканирования выложите отчет на форум. Также рекомендую установить программу EVEREST - она покажет температуру компонентов системы. Будет легче понять, в чем проблема: в аппаратной части или программной.

Под каким предлогом происходит перезагрузка: так как будто была нажата кнопка "Перезагрузка", т.е. с голубым экраном "Завершение работы" или просто тупо гаснет экран и все???

разве при перезагрузке выходит голубой экран???:hmm:

Ну как же - Точно такой же как при загрузке компьютера - окно "Приветствие" (на Win XP). И какя у тебя операционка?

ты же говорил про завершение работы, а не про приветствие. голубой экран при перезагрузке(завершение работы) у меня никогда не выходил, приветствие выходит конечно)

разве при перезагрузке выходит голубой экран???
Ну не голубой, а синий. Синий экран смерти называется. У Вас перед перезагрузкой на секунду он не светит?

Added 01.02.2009 17:01:06:
Как дела с AVZ и EVEREST&

нет, нажимаю на кнопочку и все гаснет у вас не так?:hmm:

fibs89 написал(а):
ты же говорил про завершение работы, а не про приветствие. голубой экран при перезагрузке(завершение работы) у меня никогда не выходил, приветствие выходит конечно)
То есть получается, что система завершает работу некорректным образом? и даже музыка завершения работы виндовс не играет?

Добавлено 01.02.2009 17:01:38:
Важный вопрос: Какая у тебя операционка???

Как дела с AVZ и EVEREST
ну вобще это не мой комп, так что не получиться установить. себе установила. AVZ нашел 1 вредоносную программу и какие то подозрения их всех удалить надо?

fibs89 написал(а):
ну вобще это не мой комп, так что не получиться установить
А что мешает? Права администратора кричат?

ну вобще это не мой комп, так что не получиться установить. себе установила. AVZ нашел 1 вредоносную программу и какие то подозрения их всех удалить надо?
Весь отчет скопируйте сюда, пожалуйста.

То есть получается, что система завершает работу некорректным образом? и даже музыка завершения работы виндовс не играет?
как это некорректным образом ?? у меня всегда так было! может это когда с пуска перезагрузить синий экран выходит? я обычно на кнопочку нажимаю)
а ОС у меня ХР

Добавлено 01.02.2009 18:01:52:
Denesis написал(а):
Весь отчет скопируйте сюда, пожалуйста.
у меня вышло,что обнаружена ошибка и она закрылась:(

Попробуйте еще раз. Вы как это делали?

Попробуйте еще раз. Вы как это делали?
поставила галочки и нажала на пуск, а там не все нужно выбпрать да? щас вроде нормально пошло)

Добавлено 01.02.2009 18:01:56:
вот. что нужно выбрать?

Назад
Сверху