• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Для чего вы выпиваете?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Для чего Вы выпиваете?

• Всего проголосовало
    134
Последние лет шесть не употребляю, хотя ничего не препятствует, совсем нет тяги к выпивке. Не "зашивался" никогда, обычная саморегуляция.
Саморегуляция,это очень хорошо:apl:

УТрубил и наткнуся, сразу темка с опросиком вспомнилась :)

Я выпиваю, чтобы почувствовать связь времён!
Новосибирские ученые выяснили, что в развитии алкоголизма и никотиновой зависимости участвуют довольно древние гены, которые могли достаться человеку от общих с насекомыми предков. Предполагается, что гены эти появились около 410 миллионов лет назад.
Как сообщают специалисты, они сравнили геномы различных организмов, отслеживали схожие по строению гены и сопоставляли их роль в генных сетях, что позволило предположить, когда данные гены возникли.
Это не первый случай, когда специалисты заявляют, что им удалось обнаружить «гены вредных привычек». К примеру, около года назад группа ученых из США, Японии и ряда европейских стран провела крупное исследование, по итогам которого удалось выявить связь между геном под названием KLB и степенью пристрастия человека к алкоголю. Впрочем, KLB было бы уместнее назвать не «главным геном алкоголизма», а «главным геном защиты от алкоголизма», поскольку в ходе экспериментов на мышах те грызуны, у которых его «отключили», намного охотнее употребляли спиртосодержащие напитки, чем прочие.
Что касается курения, в прошлом году эволюционные генетики, представляющие Университет Вандербильта, предположили, что отчасти этой вредной привычкой (а также склонностью к депрессии) некоторые современные люди могут быть «обязаны» неандертальцам. Когда предки современных людей переселились в Евразию, они некоторое время сосуществовали с неандертальцами и, поскольку два вида ещё недостаточно отдалились друг от друга, чтобы не иметь возможности оставлять общее потомство, порой скрещивались. В результате сегодня любой человек европейского или азиатского происхождения несёт в себе от 1 до 4 процентов генов, унаследованных от неандертальцев. Некоторые из них, по предположению учёных, связаны с пристрастием людей к курению.
Впрочем, специалисты отмечают, что пристрастие к вредным привычкам, как и многие другие аспекты поведения, нельзя объяснять исключительно генетической предрасположенностью — влияние среды и другие подобные факторы играют не меньшую роль.

Опять некропостинг, но отмечу, кто бы за что не пил, в итоге все приходят к одному - первый вариант - чтобы напиться)

в итоге все приходят к одному - первый вариант - чтобы напиться)
Не согласен. Пью давно и регулярно, но по немногу. Но и до запоя доходило, 2 раза за всю жизнь, и оба раза кардинально после выхода менял образ жизни, место учебы и проживания.
А для чего выпиваю? Нет у меня логического и обьективного обьяснения.

По части выпить - у меня брат реально что называется "хрен перепьёшь", сколько раз какие только компании не были, все в хламину - а брат ни в чём, заказывает еще. Я его реально пьяным (чтоб прям вот уже всё, конечная остановка - диван) видел 2 раза только )))

видел 2 раза только )))
можно и два раза в жизни всего забухать))
с 1971 по 1982, и с 1996 по 2013 например, ))))

Муж спрашивает жену:
- Признайся, сколько раз в жизни ты мне изменила?
- Всего два раза дорогой. Один раз с футбольной командой, а другой с симфоническим оркестром.

можно и два раза в жизни всего забухать))
Не, он регулярно выпивает т.е. пятницу еще не отменяли, крепко но не в хлам (это по его меркам, для обычного человека это значит в хламинушку прям до самых чёртиков))))

Не, он регулярно выпивает т.е. пятницу еще не отменяли, крепко но не в хлам (это по его меркам, для обычного человека это значит в хламинушку прям до самых чёртиков))))
а возраст?? какой у брата?

35 )) И да, отвечаю сразу, это не симптомы зависимости))) Он так же спокойно может и не отмечать пятницу ))

• Like
Реакции: WHS
Не, мне нельзя пить, переклинить может (на трезвую я нормально, а вот когда выпью - груз проблем и ситуации может и продавить) Короче не пью и так спокойнее, всем )

Не, мне нельзя пить, переклинить может (на трезвую я нормально, а вот когда выпью - груз проблем и ситуации может и продавить) Короче не пью и так спокойнее, всем )
к батарее пристегнём)))

И после выпивания еще стулом спокойной ночи ))) Чтоб наверняка))

И после выпивания еще стулом спокойной ночи ))) Чтоб наверняка))
ты в теме))))
а то подставляет братана постоянно, тот за двоих отдувается))
ладно если коньячком или водочкой, а если ....Пыыыыыыывом???????
а потом попробуй побегать , ссать за двоих))))

Назад
Сверху