• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Для чего вы выпиваете?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Для чего Вы выпиваете?

• Всего проголосовало
    134
Я пить за пида:batman6:сов не буду!...
Топик вроде про тосты... ))

и кстати, мы ведь рассуждаем со стороны генетиков экспериментаторов:
клонировали мы, к примеру, две пары мамонтов, жить они могут только в специальных инкубаторах первое время, инкубаторов мало. Цель эксперимента - максимально быстро увеличить поголовье.
А особи разбились по парам, но не так, как предполагали создатели, и получают удовольствие)))

Тут дело скорее всего не в том где их больше, а где меньше, а в том где и как к ним относиться и какие услрвия жизни им создают.
Я например не хочу таких соседей.
ИМХО.

тема про вмазать,

начали в провмазать , закончили про фубля
ну ладно бы про девчёнок
например

нафига к фублям приводить тему??

так , что Я

Последнее редактирование:
Лёша, убейся апстену! Коньяк салом?! Я понимаю, что коньяка в продаже нет, а эту сивуху только салом с чесноком и можно хоть немного перебить, но прошу уважения к светлой памяти напитка богов.
Андрей, а почему стена-то должна страдать, что она тебе сделала? :))
Можно, конечно, коньяк и огурцами солёными закусывать, но это для сердечной мышцы вообще нагрузка большая :))

У моих богов напитки другие были - чистая вода, медовуха и нектар, о других не слышал ;)

- У меня есть один знакомый, - сказал Эдик. - Он утверждает, что
человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для
создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.

Но нас то за что?
Любимый, ты уже забыл, что нашу с тобой тайну раскрыли? :))
Мне всегда интересно было поискать статистику по этому вопросу
Где-то писал, возможно, на другом форуме. В моём батальоне на 500 человек среднесписочного было 16 петушков за два года. Цифру гарантирую для семи призывов, то есть ~3500 человек. Одного из них не знали даже комбат с замполитом, он был в закрытой группе таджиков. Остальных знали офицеры в пределах своей роты, комбат, замполит и начштаба.
А теперь считай процент сама. Это - естественное количество, и выборку считаю презентабельной. Стройбат - достаточно интересное место.

- У меня есть один знакомый, - сказал Эдик. - Он утверждает, что человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
Ну так то утверждал знакомый какого-то неведомого Эдика, я его не знаю :))

Ты не знаешь Эдика с такой технарской фамилией?! :D

Если ты про ПНВС, про этого я читал, но в корне не согласен :))

Фрукты никогда не станут закуской, хоть стопятьсот сверхзаумных цитат приведи :))

Сложный вопрос.
Весь мир ест и запивает, русские пьют и закусывают, порой просто занюхивают.
Если ты уже сыт и только потом взялся за спиртное, правильно подобранная закуска не должна быть сытной.
А если ты пьёшь по-русски, чтобы нажраться, тем более сытная закусь только мешает. Солёный огурец по части питательности ничем не отличается от лимона.
Так что я со знакомым Эдика вполне согласен.

Вот зачем выпивает журнализда?
Она регулярно такие ошибки делает :)

Вложения

• 200rul.webp
    200rul.webp
    49.7 KB · Просмотры: 82
Запивать можно тоже по-разному и разным.
Я обычно запиваю спирт пивом. На свадьбе у приятеля запивал водку вином.
И ничего
И ничего
И ничего

И свадьба пролетела незаметно.:)))

Оченно даже замечательно!!!
Правда, немножко "пролетел"...
Звоню начальнику местного РЭС: я сёдни у тебю в кабинете ночую!
- А что, со свадьбы никто не приглашает?
- Приглашают, но мне нужно к утру несколько сотен фото обработать и пробники напечатать, комп нужон, а тебе я недавно новый хороший покупал.
- Ладно, я дежурного предупрежу, только ты его не забижай.

Подошёл к матери жениха, объяснил ситуацию, она всё поняла правильно и собрала мне полный пакет продуктов и второй, полный выпивки. Диспетчер только вздохнул тяжко, но помог всё это одолеть, а к утру я со всеми фото управился и вернулся второй день гулять.

Здравствуйте дорогие форумчане! Сегодня поминки по любимой теще, видите-без кавычек, золотой был человек, ничего против нее не имею. Помянули с женой, она пол-стопочки, а мне бог дал, есть еще, до вечера хватит. А тут: для чего пьете? Вопрос для русского человека необыкновенный! Без дела не пьем!

Вариантов ответов в опросе много, но ни один не подходит. Мне просто нравится запах и вкус хорошего алкоголя. Почему нет этого варианта? Видимо, опрос составлялся для некой целевой аудитории. alik

Запах спирта :tehnari_ru_509:

Мне кажется, алкоголь самый простой и быстрый способ расслабиться после трудовой недели.

Назад
Сверху