• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Для чего вы выпиваете?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Для чего Вы выпиваете?

• Всего проголосовало
    134
выпиваю для веселья

Редко-редко, для снятия напряжения после работы...

не пью потому что нет ни какого эффекта расслабления и тд только деньги выкидывать . лучше пару 36 кг гирек раз 20 поднять когда последний раз опускаешь сразу такая лёгкость )

50% не пьющих, неплохой результат.
Была бы моя воля, продавал бы алкоголь в хозмагах отдел бытовой химии, с надписью "Раствор этанола 40%. Осторожно ЯД!"

Хлопцы, все в мозгах наших! Если не уважаешь себя и ближних, то вперед и с песней!
Если думаешь про себя и ближних, то просто думай о них, и о себе и все ... :)

Была бы моя воля, продавал бы алкоголь в хозмагах отдел бытовой химии, с надписью "Раствор этанола 40%. Осторожно ЯД!"
Ну ладно вам, так уж категорично... От приема умеренных доз зеленого змия тоже есть польза. Я вот, например, сегодня был у тещи. Выпил коньяку, и вы знаете, после этого мне даже завтрашний день таким гадостным уже не кажется. Напоминаю, что завтра, 4 марта 2012 года состоятся выборы.

Лекции Жданова видели? О вреде змия? Вот он куда более категоричен. Но начинать нужно с малого, может тогда процесс быстрее пойдёт.
Кстати, вина естественного брожения менее токсичны, чем креплённые и прочее бухло :tehnari_ru_127:

Лекции Жданова видели? О вреде змия?
Сорри за мой французский, но дебил Жданов ещё бы рассказал про те же самые дрожжи, "пердящие" не в шампанском, а в сдобных булочках, про "блевотину" пчёл, добавляемую в медовые пряники и множество подобных вещей, вместо доказывания, что я стал алкоголиком из-за кефира в деском саду.

Да хто это вообще?? :tehnari_ru_082:

Последнее редактирование:
А этого шарлотана еще кто-то смотрит и слушает?

Сорри за мой французский, но дебил Жданов ещё бы рассказал про те же самые дрожжи, "пердящие" не в шампанском, а в сдобных булочках, про "блевотину" пчёл, добавляемую в медовые пряники и множество подобных вещей, вместо доказывания, что я стал алкоголиком из-за кефира в деском саду.

А Жданов о дрожжах ли говорил?
Он говорит о механизме опьянения (гипоксия мозга), о геноциде русского (российского) народа, о полном запрете на алкоголь…
см. В.Г. Жданов об алкогольном геноциде в России - Форум КПЕ (форум по КОБ)

И прежде чем людей оскорблять, смени аватар

А Жданов о дрожжах ли говорил? Он говорит о механизме опьянения (гипоксия мозга), о геноциде русского (российского) народа, о полном запрете на алкоголь… см. В.Г. Жданов об алкогольном геноциде в России - Форум КПЕ (форум по КОБ)
Да, действительно:
Каким образом удаётся нашим врагам внедрить эту идеологию? Я уверен, даже больше половины здесь сидящих людей, те, кто не хлопали, когда сказали – «выступает Жданов», они наверное ничего ни про Жданова, ни про Углова , ни про трезвость не слышали.
Нет, каково? Это вместо того, чтобы стоя приветствовать вождя бурными аплодисментами, ОНИ позволяют себе... даже не хлопать! У-у, вражины!!!

<kzlm, материться охота...
Сам пью в разы, если не в десятки раз больше "среднестатистического" человека, но тут...
Сейчас на остановке "папашка", "мамашка" и ребёнок не больше года в коляске, папа с мамой оба с сигаретами и ягуаром, низкие лбы, мутные глаза, одутловатые лица, синюшная кожа... Сел в маршрутку, такая же парочка, девка месяце на седьмом, оба с пивом...
Куда катимся?

Назад
Сверху